Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 12:51
bliss19
А Вы, как я понимаю из категоричных суждений, один из разработчиков вакцины? Иначе все Ваши слова - пустой звук, основанный на знании каким протокол должен быть.
Зачем лично Вам понимать "суть моих претензий"? Это каким-то образом может помешать Вам привиться?
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 12:58
bliss19
Ответить на что конкретно? Выпустили вакцину, действие которой будет проверяться на каждом из привитых. Я пока все верно излагаю или к этому у Вас тоже есть претензии? А, главное, никто из сторонников этой вакцины что-то не желает себе ее вколоть. Медиков могут прививать в добровольно-принудительном порядке.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Сен 30, 2020 13:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 13:04
bliss19
Я Вас имела в виду. Но судя по дико смеющимся смайликам в каждом посте, общение с Вами изначально не конструктивно. Поэтому извините, я больше не буду отвечать на Ваши посты.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Juli
Нет, конечно. Тем более не далее как вчера общалась с переболевшей семьей. Хорошего там ничего нет.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 13:07
Сална писал(а):
bliss19
Я Вас имела в виду. Но судя по дико смеющимся смайликам в каждом посте, общение с Вами изначально не конструктивно. Поэтому извините, я больше не буду отвечать на Ваши посты.
Точно, матчасть изучите. Тогда диалог будет конструктивным.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И да, я б привилась хоть завтра, да не светит мне. Придется ждать основного потока.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 13:20
Сална писал(а):
bliss19
Ответить на что конкретно? Выпустили вакцину, действие которой будет проверяться на каждом из привитых. Я пока все верно излагаю или к этому у Вас тоже есть претензии? А, главное, никто из сторонников этой вакцины что-то не желает себе ее вколоть. Медиков могут прививать в добровольно-принудительном порядке.
Ну,якобы дочь Путина, якобы привилась этой вакциной. Какие вам еще нужны доказательства безопасности
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 25288 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 13:23
Сална писал(а):
Juli
Я бы хотела услышать от медиков, будут ли они ставить себе эту вакцину. Особенно от тех, кто работал в красной зоне.
Мои знакомые медики (в количестве более 10 человек, среди них 4 кмн) этой вакциной приваться не собираются. Более того, они категорически против. Вакцина, действительно сырая, опробована на 78 абсолютно здоровых молодых добровольцах. Как она себя поведет в "полевых" условиях неизвестно, а говорить можно что угодно. Научных статей по поведению этой вакцины до сих пор нет.
Они ждут векторовскую вакцину, которая проходит все стадии последовательно, по которой публикуются статьи, и с которой всех добровольцев реально держали и держат под контролем.
К тому же, многие медики переболели, у них есть антитела, они могут обоснованно отказаться. Хотя давить на них уже начали.
Если начнут испытывать эту сырую вакцину на учителях, будет гораздо хуже.