Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 21:09
Моя знакомая в Роспотребнадзоре работает в Москве. Там в главном офисе тестируют всех раз в неделю. Говорит, очень много и +, и больных пошло. Если кто просто с +, симптомы дней через 5 появляются
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4437 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 21:32
Хюльдра писал(а):
А в Инвитро сдающие на ковид идут в отдельное время или в общем потоке?
По записи и не в каждый офис. При мне мужчину, желающего сдать пцр на ковид, не приняли, сказали звонить записываться либо набор для самостоятельного взятия анализа купить.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 8:29
Dio писал(а):
bliss19, ну кто мне может запретить сдать тест? Это в договоре не обговорено. Но я пока надеюсь, что нам всё-таки скажут, у кого что. А так да, подумываю пойти да сдать через месяц после второго укола, это уже практически на следующей неделе.
Интересно, а тем, кто с ковид+ тоже повторно будут колоть?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
pooha писал(а):
Моя знакомая в Роспотребнадзоре работает в Москве. Там в главном офисе тестируют всех раз в неделю. Говорит, очень много и +, и больных пошло. Если кто просто с +, симптомы дней через 5 появляются
Каждый день говорят процент бессимптомных около четверти. Получается что они временно бессимптомные? просто рано выявленные... ?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 9:53
как сейчас с больными получается у нас...
муж заболел, температура не большая, 37.5, но тяжка, все болит и ломит...спросили в 124 что делать, сказали на дом вызывать..вызвали с самого утра, в 8. До 19,30 так никто и не пришел, наелся таблеток, помчался в больницу (нужен больничный был, работу пропустил)... там врач не хотела принимать, потому что указание заведующей - с температурой в поликлинике не принимать... после долгих уговоров, приняла, сказав, что если она не примет, мы жалобу накатаем, а если она примет, она на регистратуру может пожаловаться... На дом так никто и не пришел
страдают короче все
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 10:39
Анютко писал(а):
Каждый день говорят процент бессимптомных около четверти. Получается что они временно бессимптомные? просто рано выявленные... ?
Некоторые временно бессимптомные, болеют и не знают. У кого-то будут симптомы банальной мелкой ОРВИ, некоторые серьезнее разболеется.
Что у кого будет из взрослых - тайна сия велика есть ибо комбинация множества индивидуальных факторов, от генокода , группы крови, до веса, иммунитета, болячек, питания, контактеров в окружении.. дети в фазу заболевания входят статистически сильно реже, чаще бессимптомно носят.
В плане детских поликлиник полнейшая профанация. Ребенок приболел, орви-подобная симптоматика . Диалог с регистратурой
- Мы: у ребенка сопли, в школу не пускают
- П: знаете чем лечиться?
- Мы: -знаем.
- П: ситуация острая?
- Мы: нет
- П: вот и лечитесь дома, потом за справкой к медсестре
Т е. ребенка врач даже не видел, в карточке нет отметок, в коридоре аншлаг
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 10:52
Анночка писал(а):
Анютко писал(а):
Некоторые временно бессимптомные, болеют и не знают. У кого-то будут симптомы банальной мелкой ОРВИ, некоторые серьезнее разболеется.
Что у кого будет из взрослых - тайна сия велика есть ибо комбинация множества индивидуальных факторов, от генокода , группы крови, до веса, иммунитета, болячек, питания, контактеров в окружении.. дети в фазу заболевания входят статистически сильно реже, чаще бессимптомно носят.
В плане детских поликлиник полнейшая профанация. Ребенок приболел, орви-подобная симптоматика . Диалог с регистратурой
- Мы: у ребенка сопли, в школу не пускают
- П: знаете чем лечиться?
- Мы: -знаем.
- П: ситуация острая?
- Мы: нет
- П: вот и лечитесь дома, потом за справкой к медсестре
Т е. ребенка врач даже не видел, в карточке нет отметок, в коридоре аншлаг
По мне так совершенно нормальное поведение. Зачем ребенка с соплями тащить на осмотр врача? Ради галочки?
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 10:57
Лёлик03
Добрый день. я так понимаю у нас с вами одна поликлиника? вы прям меня напугали! со вторника на больничном, темпа 37,8 а сегодня на прием, позвонила в 124 объяснила ситуацию спросила какие мои действия, мне девушка Анастасия сказала вызывать врача на дом опять ну я и вызвала . а вот теперь переживаю а если не приедут - это ж у меня нарушение режима будет!
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 217
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 10:58
Анночка
Ну вот, а вы говорите, что болеют реже, чаще бессимптомные. У меня у знакомых, у кого дети болели/болеют ковид-все с температурой высокой, никого не знаю, чтобы болел бессимптомно.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 11:01
Олеся Ивановна
добрый!
ну да, 11я....я вчера когда узнавала придет врач или нет, мне сказали ,что очень много вызовов, могут не успеть и, если не успеют, на след.день с утра звонить и вызывать заново на дом, с уточнением что Повторно ,врач так и не пришел. Я так понимаю, повторно уже точно должен прийти.
Мне кажется нарушения не будет, в поликлинике же будет отметка что врача вызывали, это они не смогли