Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 8:27
Мираж
Ага. Весьма гм.. специфичный экзорцизм получился. Интересно, если у служителя культа были б не кондиломы, а ВПГ, например, сработало б махание или нет .
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37580 В дневниках: 2245 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 12:00
Цитата:
Всем привет! Девченки хочу поделится открытием с вами.
Встала передомной задача, помыть окна в доме.
Я живу на третьем этаже и боюсь мыть окно со стороны улицы, именно боюсь упасть)
Да я трусиха)
Приглашала маму помыть, но вчера она мне принесла двухстороннею губку магнит, купила за 1200р, но оно того стоит.
Девчата это сказка! Хоть я и молодая жена и мама, но эту вещь я записала в свой днивник жирной строкой!
Кто ещё как моет окна?
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 23:18
Dio
Насчет ошибки автозамены - может быть. Как и в цитате где кадилом стало кондилом. У медика или косметолога кондиломы в печатной речи могут чаще кадил встречаться, вот, добрый Т9 посильно помогает...
Сама Т9 вовсе отключила - у него глоссарий значительно меньше моего и то чем заменял мои слова, было откровенным бредом. Так что, предпочитаю вражеским косякам подбора свои кровные очепятки ))
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21063 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 0:01
Не удержалась. С праздничком!
Цитата:
Пожилой - это не прилагательное, не статус и не шах лица в клетку шахматной доски дома. Это наконец-то понять, куда звал мигающий четностью и нечетностью лет маяк времени. Это придти к своему месту, чтобы начать танцевать и спокойно радоваться под мерцающий ритм лет.
Это взятие времени в плен, чтобы открылись все двери возможностей безвременья.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 15:09
Talochka писал(а):
Не удержалась. С праздничком!
Цитата:
Пожилой - это не прилагательное, не статус и не шах лица в клетку шахматной доски дома. Это наконец-то понять, куда звал мигающий четностью и нечетностью лет маяк времени. Это придти к своему месту, чтобы начать танцевать и спокойно радоваться под мерцающий ритм лет.
Это взятие времени в плен, чтобы открылись все двери возможностей безвременья.
А орфография немного потерялась в вихре словоблудия....
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11557 В дневниках: 14813 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 1:24
Анночка писал(а):
Цитата:
батюшки сейчас освещают всё и вся. Заплатите. Придет. Кондилом помашет.
аж поперхнулась)))) служителям культа разве можно им махать?
Dio
ненене, я категорически против, на телефоне автозамена позволяет сэкономить кучу времени, я, когда на компе набираю после, постоянно бешусь, что приходится полностью слова писать))) хотя, конечно, бывают приколы: недавно мужу пишу, что мама к нам не зайдет, потому что поехала на дачу, а телефон отправляет "на Дамаск", на что муж ответил, что если бы у него была такая замечательная возможность, он бы тоже Дамаск выбрал.