Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "ЛЕТИМ НА ЮГ"
Делимся своими интересными фотонаходками по самой актуальной теме с 5 по 11 июня!
Репетиторы в Барнауле
Опытный репетитор по английскому +егэ/огэ
ОЧНО ул.Северо-Западная + ОНЛАЙН (фрагменты уроков в теме!)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Доска объявлений г. Барнаул » Барнаул. ДО Репетиторство, кружки, обучающие занятия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
glamorame
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2020 21:47    Заголовок сообщения: Опытный репетитор по английскому +егэ/огэ Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня зовут Евгения, я уже 12 лет обучаю английскому школьников и взрослых.

В основе наших занятий - коммуникативный подход и направленность на результат.
В качестве учебных пособий использую лучшие британские пособия Oxford, Pearson, Cambridge и др. Применяю интерактивные материалы и игровые методики. Разговорная практика занимает 70% занятия.

🔶 Преподаю общий, разговорный английский для повседневного общения (General English) для взрослых и школьников. Составляю индивидуальную программу обучения, развивая все навыки в комплексе: говорение, аудирование, чтение и письмо.

🔶Помогаю школьникам разобраться в непонятных темах по школьной программе. Имею большой опыт работы по программам Spotlight, Forward, Rainbow, Starlight, Верещагина, Афанасьева, Кузовлев и др.
Научу читать начинающих, используя игровую форму.
После наших занятий оценка в школе вырастет, понимание языка улучшится, и ребенку английский будет в удовольствие!

🔶Готовлю к ОГЭ, ЕГЭ, и другим экзаменам (магистратура, аспирантура). Мои ученики достигают 80+ баллов на ЕГЭ
🔶 Для взрослых учеников предлагаю "бизнес-курс" - деловой английский. Со мной студенты учатся проходить собеседования, писать бизнес-документацию, изучают лексику по своей профессии, общаются на английском с иностранными коллегами и партнерами и получают повышение, благодаря новым знаниям.

👩‍🏫Обо мне:
✔️действующий преподаватель
✔️высшее лингвистическое образование
✔️опыт преподавания 12 лет
✔️большой опыт работы и постоянное общение с носителями языка
✔️ работа с иностранными компаниями
✔️уровень английского языка С1 (Advanced), подтвержденный сертификатом

🖥️Преподаю онлайн, дистанционно, по Skype, Zoom
Не доверяете такому формату? Запишитесь на бесплатное пробное занятие, я покажу вам, что это и эффективно и увлекательно.

Написать в WhatsApp https://wa.me/79831794094
:arrow: Позвонить +79831794094

Бесплатные полезные материалы

в Instagram: https://www.instagram.com/english.ms.eugenia
в Телеграм:
https://www.t.me/english_ms_eugenia

Как проходят уроки онлайн смотрите в видео

💳
Занятие в мини-группе 3-5 человек - от 400 руб! В паре - от 500 руб

Цены на индивидуальные занятия:

800 руб. - 40 мин
900 руб. - 60 мин
1100 руб. - 60 мин - подготовка к экзаменам

Также очные занятия в Барнауле
в районе ул. Исакова/Северо-Западная
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=112416778#112416778
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Доска объявлений г. Барнаул » Барнаул. ДО Репетиторство, кружки, обучающие занятия
Страница 1 из 1  

Перейти: