Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
веснушкина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 3076 В дневниках: 6 Откуда: НОВОКУЗНЕЦК
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
веснушкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
@Marina@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3006 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 22:21 |
|
|
"Россия ...готова обнять всю Украину целиком"
На Донбассе он там собственноручно Украину обнимал.
Код: | Российский писатель Захар Прилепин, который служил в рядах боевиков "ДНР", в интервью журналисту Алексею Пивоварову для проекта "Редакция" заявил, что подразделение, которым он управлял на Донбассе, убило "большое количество людей". Интервью обнародовано на YouTube-канале "Редакция".
"Что бы там ни говорили – я управлял боевым подразделением, которое в больших количествах убивало людей. Не знаю, как я буду потом с этим разбираться", – подчеркнул Прилепин.
Отвечая на вопрос журналиста, он сказал, что убитые не приходят к нему по ночам и его ничего не мучает.
"Я просто знаю, что эти люди умерли и они похоронены. Они просто лежат в земле, они просто убиты. И их много", – сказал писатель.
Он отметил, что мало кто из донецких батальонов "по показателям" мог сравниться с его батальоном.
"Все, что мы делали, – это полный голимый беспредел", – добавил Прилепин.
Он сказал, что ему смешно оттого, что многие его называют фейковым командиром, а на самом деле за его спиной столько смертей.
"Однажды документы опубликуют, и все узнают, по каким направлениям погибло больше всего людей. И там стоял мой батальон, прикинь?" – уточнил писатель. |
С 19:21 минуты про Донбасс
То ли под веществами, то ли по жизни...такой_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9955 В дневниках: 349 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 22:55 |
|
|
Мне нравится Прилепин.
Хороший дядька.
Разгон в Берлине тоже никто не освещает? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
веснушкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
SvetlanaU
Академик

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2293 В дневниках: 17187 Откуда: Новосибирск, Западный жм
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 0:36 |
|
|
И тут мне вспомнился даже не анекдот, а скорее притча
-Дедушка, а откуда у тебя столько наград?
-С войны, я воевал.
-А сколько людей ты убил?
-Ни одного, внучек.
-А за что же тебя наградили?
-Так я не людей убивал, а фашистов. (с)
А то что несет Прилепин я бы даже не на семь делила, а на 777.
Вся его война в основном проходила в кафешках и ресторанах цетральной улицы Донецка. И его "боевые" выходы настоящие солдаты, те кто действительно в окопах воюет, без смеха не вспоминают. И он не только там уважением не пользуется, но вот лучше ему там не показываться больше. Потому как желающих ему морду начистить за ту грязь, что он лил на ополчение, ох как много будет.
Очень много там знакомых. Журналисты, профессора, врачи, писатель есть, просто ополченцы, кто седьмой год грязь в окопах месит, друзей теряет, сам погибает.И отношение к нему у всех одинаковое.
Так что, чисто дружеский совет. Не тратьте на него время. Какой он писатель - не знаю, а как человек.....  _________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
веснушкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
веснушкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9955 В дневниках: 349 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 8:01 |
|
|
SvetlanaU
Да уж, несколько его интервью слушала.
Однополчане ещё о нем отзывались вроде хорошо...
И справа и слева одна ерунда получается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetlanaU
Академик

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2293 В дневниках: 17187 Откуда: Новосибирск, Западный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angol
Академик

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 4261 В дневниках: 7647 Откуда: Оттуда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 28401 В дневниках: 28140 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 12:27 |
|
|
Код: | https://vk.com/nso?w=wall-33979594_43824 |
Цитата: | Андрей Травников и Михаил Мишустин открыли движение на участке дороги «Иртыш»
Открытие прошло в формате телемоста с площадки Международного форума «Транспортная неделя-2020». Обновлённый участок «Иртыша» – четырёхполосная трасса IБ категории с развязками в разных уровнях.
«Эти завершающие 13,5 километров с тремя разноуровневыми развязками дают нам возможность почти в два раза повысить пропускную способность одной из самых загруженных трасс региона. Два года назад мы с вами завершали второй этап работ, и уже тогда было понятно, насколько велик экономический эффект от этого объекта. Здесь – и серьёзная экономия на содержании автодороги, построенной по новым технологиям с покрытием из цементобетона, и новый импульс к развитию транспортно-логистического комплекса региона, так как 40 процентов трафика по Р-254 приходится на грузовой транспорт, и высокий уровень безопасности дорожного движения», — отметил Андрей Травников. |
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12513 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
веснушкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
SvetlanaU
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|