Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Dew
Уважаемый, и очень профессионально грамотный специалист! В свое время , я , благодаря Наталье Толоконской, избавилась от хронического бронхита и бронхиальной астмы.
К ней стоит прислушаться.
Я и детей к ней водила и проблем особо не знали со здоровьем.
А к тем, кого сейчас выпускают мед. Универы и идти то страшно на прием- вот где полное шаманство пальцем в небо.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 17:21
ксения я
От того какие специалисты выходят после окончания ВУЗА.
Не все конечно, есть весьма умные и талантливые молодые доктора. Но их, увы, очень мало.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 17:35
ксения я
Конечно
Если вас так интересую я, то да, уровень знаний, который был в моей школе, ниже среднего. И оценки не всегда ставили те, которые ученик заслужил. И учителя были, достаточно слабые. И мало выпускников проступали в ВУЗы. В том числе и я)
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26230 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 17:39
Очень уважаю Наталью Петровну Толоконскую. Разумный грамотный очень хороший специалист!
Жаль, что очень однобоко в интервью с ней поговорили. Она могла бы сказать гораздо больше того эмоционального мнения, которое тут приведено.
Такое впечатление, что специально показали Наталью Петровну в таком свете. Вот, мол, вам альтернативное мнение.
Про вторую смену тут в комментариях писали. В нашей школе и без карантинных мер была вторая смена. Ничего не изменилось.
Маски в школе невозможны в-принципе. Если учителя будут преподавать в масках - значительная часть детей не сможет воспринимать материал.
Тестирование ничего толком не показывает. Очень много ложных результатов.
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 4697 Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 8:14
Iylia
Толоконская-умница!
И преподаватели в НГМУ замечательные, особенно профилирующие. А то, что спецы из меда выходят никакие, так это заслуга самих студентов и платная основа.
Если человек хочет стать хорошим специалистом, то он станет. А если лентяй и пеняет на то, что преподаватели слабые, так и получаем таких же спецов... Никаких.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 15:15
Galliy15
Так почему замечательные преподаватели выдают дипломы лентяем и тем, кто за денежки учиться, ничего, при этом, не умея и не зная. ( даже по русски плохо говорят некоторые студенты)
И ладно, это был бы диплом бухгалтера, пару не правильных квартальных отчетов и до свидания . А это диплом врача. И врач, потом, даже рецепт нормально написать не может.
( 4мг-2мл ставить в/м, когда в 1мл 4 мг, вот и гадаем сидим, где ошибка, а препарат гормональный)
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1526 В дневниках: 681 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 11:13
Хюльдра писал(а):
Почему это названо альтернативным медицинским мнением? Это личная дурь не совсем вменяемой дамы, получившей свои посты благодаря мужу. Одна только манера выражения в виде угроз непонятно кому чего стоит.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3272 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 0:37
А знает ли уважаемая госпожа Толоконская как работают её коллеги в абсерваторах? И как люди тяжело болеют? Видимо сидя в кабинете *доктору* видней ситуация в больницах.
Абсолютно правильно все изложила и грамотно прокомментировала устроенную сильными мира сего клоунаду, направленную на уничтожение нормальной жизни и людей. Зауважала.
С аргументами тоже согласна. Все, что творят - направлено на уничтожение, физическое и моральное. В кого превратились люди? Противно смотреть на эти тряпки вместо лиц, и ужасно наблюдать стремительную деградацию общества, для которого унижение человеческого достоинства стало нормой.