Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2296 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 1:06
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
А я очень хочу ИЗ Новосибирска. А рейсы все не открывают и не открывают...
Турцию открыли.
Я уж было подумала, полечу в Турцию в конце сентября, там наверное безопаснее, чем в Крыму. Но невозможно запланировать - вдруг закроют все.
Но цены Аэрофлот совершенно не гуманно поднял. Из Стамбула в Новосибирск улететь вдвоём с багажом стоит около 43 000. Раньше мы на эти деньги туда-обратно летали... Зато теперь каждый день одна цена, хоть завтра можно улететь, хоть через неделю, наверно, нет желающих).
Победа с багажом около 30 000.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2279 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 1:22
Девчат, кто-то может подсказать, какой сейчас план действий, если заболел? Где-то в теме были советы всякие, не найду.. Четвертый день болею: кашель (сильный), горло болит очень, насморк (проходит), температура иногда 37.2 либо чаще нормальная. Самочувствие в целом не очень. Пить что-то или подождать? Врача вызывать или смысла нет?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12731 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 11:18
Цитата:
⚡ 400 тысяч тестов на коронавирус сделали в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 26 августа в регионе зафиксировано 11 141 случай заражения коронавирусом (+47 за последние сутки), в том числе инфицировано 670 детей. 9 844 пациента выздоровели (+50 за сутки).
Скончались еще два пациента: женщины в возрасте 60 лет и 71 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 346 человек.
В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ – 13 пациентов.
Госпитализированы 22 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 972.
В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализирован 451 пациент.
Всего в Новосибирской области провели 400 270 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 402 жителя региона, для 35 555 человек меднаблюдение окончено.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 11:30
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
А я очень хочу ИЗ Новосибирска. А рейсы все не открывают и не открывают...
Турцию открыли.
Я уж было подумала, полечу в Турцию в конце сентября, там наверное безопаснее, чем в Крыму. Но невозможно запланировать - вдруг закроют все.
Да мне что-то статистика их не нравится, откровенно говоря. Да и надоело там, не хочу. ЮВА жду. Да и нет же сейчас прямых рейсов из нска или есть?
Пару недель назад писала тут, что у ещё одного сотрудника ковид подозрение. ПЦР минус, а вот а/т М и Ж положительные. Считает, что заразился на Алтае, тк заболел после отпуска.
На работе сразу шухер начался, тк это "офисный" сотрудник. Подняли все журналы - как в отпуск ушёл, так в офисе не был.видать "пронесло" нас мимо ковида
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
JANNKA писал(а):
Девчат, кто-то может подсказать, какой сейчас план действий, если заболел? Где-то в теме были советы всякие, не найду.. Четвертый день болею: кашель (сильный), горло болит очень, насморк (проходит), температура иногда 37.2 либо чаще нормальная. Самочувствие в целом не очень. Пить что-то или подождать? Врача вызывать или смысла нет?
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13813 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 13:35
Nickname
Вьетнам не раньше Тая откроют. Экспаты уверены, что не раньше весны, в лучшем случае. Вообще писали, что будут принимать туристов только из тех стран, где не будет ни одного случая заболевания в течение определенного времени. Мне кажется, что Хайнань быстрее окроют. Турбизнес приносит Вьетнаму 7% прибыли всего-то.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12129 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 14:29
Непростая
Цитата:
Да мне что-то статистика их не нравится, откровенно говоря. Да и надоело там, не хочу. ЮВА жду. Да и нет же сейчас прямых рейсов из нска или есть?
А какая там статистика на курортах?
Я в Турции была только в Стамбуле раз 5, а на побережье ни разу.
Прямые есть из Новосибирска, но как то дороговато - на 7 дней на двоих (взрослый плюс ребёнок) около 100 тыс за весь тур - перелёт, отель 4-5, страховки. А может оно всегда так, я с туром вообще ни разу не ездила
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17439 В дневниках: 18430 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 15:27
Чо то у меня нервы сдали, купила осельтамивир на всякий случай, пусть лежит, чтобы бабушке сразу дать, если вдруг что. Старший какой-то вирус притащил. День у него сильно болела голова и привкус странный был во рту, лежал не вставал, ночью температура небольшая. Пропотел, день варёный ещё был, потом день живот болел и спина. Ожил и меня заразил. Я без температуры, но болят места бывших переломов и "вирусное" состояние. Хорошо, что отпуск, отлеживаюсь и сплю. Младший бодр, носом хлюпает.
В мирное бы время внимания не обратила))
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9651 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 16:01
pooha
Сегодня тоже весь день валяюсь, может просто осенняя хандра у нас у всех?
Болит голова, усталость, температуры нет, давление нормальное, немного подташнивает.