Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Кабачки в духовке
флешмоб с 24 по 30 августа 2020

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 12:16     Ответить с цитатой

Vassabi

Юля, а шкурку убирать надо? Или есть потом, как из тарелочки, беря из этой шкурки?
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9114
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 12:55     Ответить с цитатой

Мираж
готовится в шкурке, и есть как из мисочки, да :-)
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 13:05     Ответить с цитатой

Vassabi
Теперь я озадачена поиском семян этого чуда))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9114
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 13:30     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, могу поделиться (вопрос как передать)))
думаю, подобные не сложно найти в магазинах

У моих есть нюанс, на всякий случай скажу, - кожа дубовая сразу, очень твёрдая, волокнистая мякоть, но если не перезрело, то немного сладковатая и не водянистая
Я их ещё нарезала половинками и в заморозку кинула. Посмотрим зимой как такие будут в готовке.
Переростки ещё не пробовала. Они длиннее вырастают, но тоже компактные.
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 13:53     Ответить с цитатой

Vassabi
Спасибо, Юля, я найду. Я встречала подобные сорта. Но как-то не задумывалась над применением)) А ты пример показала))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9114
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 14:00     Ответить с цитатой

Мираж
рада!
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Lizzy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
Сообщения: 2372
В дневниках: 40
Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 17:27     Ответить с цитатой

Я недавно открыла для себя супер лёгкий рецепт кабачков. Надо взять кабачки или цукини молодые. Порезать их на 4 части вдоль, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, добавить ароматной травки, сверху натереть сыр и запечь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4214
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 22:01     Ответить с цитатой

Очень вкусная и легкая запеканка, из всего, что есть в холодильнике. Сегодня - фарш куриный, морковь, лук, картофель, перец болгарский. Все слоями укладываем и сыром посыпаем.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63200225#63200225
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Августовская
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
Сообщения: 5956
В дневниках: 5
Откуда: Барнаул, Крылья
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2020 7:26     Ответить с цитатой

Мираж
Просматривала сегодня рецепты и вас Гречка по-купечески в выпечки оказалась :-)
_________________
Мадейратерапия - бережная и эффективная коррекция фигуры. Единственный специалист в городе
89236501575 Ольга
@telo_vkaif
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2020 7:46     Ответить с цитатой

Августовская

Спасибо. :give_heart: С этого выпуска будет на месте стоять, старые уже не поправлю.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам прошедшего флешмоба. Вкусного было много ))) А мы переходим к не менее вкусной теме. С 31 августа по 6 сентября будем готовить

ИКРУ ЗАМОРСКУЮ, БАКЛАЖАННУЮ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Сообщения: 32517
В дневниках: 879
Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2020 18:15     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Порционные сливочные кабачки

Удобно такие мелкие запекать. Просто со сметаной и сыром, получается сливочный вкус кабачка))))
Вчера были остатки запечённой куры, с ними сделала.

Кабачки на пополам, вынуть съёмки и надрезать мякоть внутри


Сложить в удобную ёмкость, наполнить мясом


Сметану смешать с чесноком и сыром (сыра не жалейте))))


В некоторые добавила черри, выложила сырную сметану, чтоб полностью покрывало кабачок.


Духовку разогрела до 200гр, сначала поставила на 15 минут. Потом снизила до 170гр и ещё минут 40, чтоб кабачок стал мягким. Можно подержать на низкой температуре ещё какое то время, потомить.

Приятного аппетита!


спасибо за рецепт! сейчас приготовила по нему, вкуснятина такая! правда у меня длинные кабачки.
_________________
Отличные вещи и обувь для дочки и мамы
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=117604
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах