Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 17:14
Ещё вырезка:
Однако в документе отмечается, что до сих пор специалисты не знают, чем закончились 27 нежелательных явлений, возникших от вакцины
Dio
Вы предполагаете,там описана вся правда ,о побочках?) Конечно,очень хочется в это верить.
Ну и конечно,в любом случае, будет выбор ,ставить или нет,дело добровольное.Естественно,кто в зоне риска,без вакцины никак.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39056 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 17:24
Dio писал(а):
А меня, кажись, взяли в группу испытуемых прививки. Даже не ожидала. Всех обманула - мало того, что сдала мазок и тест на антитела бесплатно, ещё и прививку поставлю под наблюдением.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15419 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 17:46
Непростая писал(а):
ольгатов писал(а):
Afdi писал(а):
Мне кажется, что липкость от глицерина
делаю самодельный антисептик на основе спирта с глицерином и перекисью /+можно для отдушки туда капнуть каплю любимого аромата/
Не липкий
Пользуюсь как спреем
С собой в мини бутылочке
Обрабатываю им все .
Мне удобно.
А зачем глицерин добавлять?
Спирт без глицерина слишком быстро испаряется и не успевает убить всю живность на руках. Так что не только для смягчения.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82785 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 17:53
Мы вот такими пользуемся, очень удобно и комфортно:
З.ы. первый раз у нас в офисе сотрудник с подозрением на ковид, который в офис ходил. Если сейчас подтвердят и начнут заболевать все подряд, вот труба будет.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21050 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 19:46
А я спирт во влажные салфетки наливаю. Удобно. Спрей слишком летуч, нюхать не могу. Общественным санитайзерам не верю. Кто знает, что в них налито. Пару раз пробовала, такое впечатление, что цианистый калий , потому как запах миндаля. И липкость ужасная, сразу хочется вымыть руки.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 20:13
Talochka писал(а):
А я спирт во влажные салфетки наливаю. Удобно. Спрей слишком летуч, нюхать не могу. Общественным санитайзерам не верю. Кто знает, что в них налито. Пару раз пробовала, такое впечатление, что цианистый калий , потому как запах миндаля. И липкость ужасная, сразу хочется вымыть руки.
Нам на работу такой купили, на бутылке написано "с запахом миндаля" блин...
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 20:41
bliss19 писал(а):
Непростая писал(а):
ольгатов писал(а):
Afdi писал(а):
Мне кажется, что липкость от глицерина
делаю самодельный антисептик на основе спирта с глицерином и перекисью /+можно для отдушки туда капнуть каплю любимого аромата/
Не липкий
Пользуюсь как спреем
С собой в мини бутылочке
Обрабатываю им все .
Мне удобно.
А зачем глицерин добавлять?
Спирт без глицерина слишком быстро испаряется и не успевает убить всю живность на руках. Так что не только для смягчения.
bliss19
Вот точно
Поэтому и градус спирта в антисептике должен быть меньше 'чтоб до испарения он успевал обеззаразить вирусы
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6783 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 23:12
Sonetta
Ну помнится, то был разговор и про обязательное ношение масок на пляже... Не вышло
Любые требования во всех странах мира могут выполняться только под страхом штрафа и большого штрафа - уверена на все 100%.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39056 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 1:00
Модный загар
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Anna Iost
Цитата:
Любые требования во всех странах мира могут выполняться только под страхом штрафа и большого штрафа - уверена на все 100%.
на 100% согласна ))
Там есть такие требования и их соблюдают, несмотря на жару.
А у нас - рекомендаааации... Но в приказном порядке для магазинов. И почему-то если в магазине случайно поймали клиента без маски, штрафуют магазин
Кстати, мои личные наблюдения:
Ближайший Быстроном - на входе бесплатные сантайзеры и перчатки, персонал в масках (преимущественно под носом), посетители по-разному.
Ближайшая 5ка - санитайзер есть, перчаток нет, персонал в масках под носом или вообще без, посетители сегодня все были в масках на носу, я даже удивилась.
Детская поликлиника - темпу не измеряют, в апреле был отдельный вход для "температуры" - сегодня такого объявления не было. Педиатр и медсестра в масках под носом, регистраторы вообще без масок. Посетителей не было ни одного, кроме меня (очень странные ощущения).
Завтра посетим медцентр, узнаем, как там с масками
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15419 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 8:48
krokozebrik
У меня оба ребенка после превинара лежали пластом от страшной боли в ноге. Старшая вобще первый день ниже пояса не двигалась, меня чуть кондратий не хватил. Так что иногда знаем. И такая реакция на прививку только после 2х лет.