Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 16:02
Afdi писал(а):
Мне кажется, что липкость от глицерина
делаю самодельный антисептик на основе спирта с глицерином и перекисью /+можно для отдушки туда капнуть каплю любимого аромата/
Не липкий
Пользуюсь как спреем
С собой в мини бутылочке
Обрабатываю им все .
Мне удобно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82843 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 16:13
ольгатов писал(а):
Afdi писал(а):
Мне кажется, что липкость от глицерина
делаю самодельный антисептик на основе спирта с глицерином и перекисью /+можно для отдушки туда капнуть каплю любимого аромата/
Не липкий
Пользуюсь как спреем
С собой в мини бутылочке
Обрабатываю им все .
Мне удобно.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 16:28
Afdi
Сквозила инфа 'что типа лучше убиваются вирусы не чистым спиртом ' а именно ~ 65- 70⁰.
Мне это было непонятно 'но свой велосипед я решила не изобретать.
А теперь вообще пишут 'что и 40⁰ и даже 30⁰ можно
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39088 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 16:58
Код:
канал https://t.me/bbbreaking
Цитата:
В Сербии назвали создание в России вакцины от коронавируса историческим для человечества
Министр труда, занятости и по социальным вопросам Зоран Джорджевич также выразил надежду, что Сербия будет одной из первых стран, которая получит эту вакцину.
Цитата:
Российские власти обратились к ВОЗ для преквалификации вакцины от Сovid-19, в ВОЗ ждут от Москвы дополнительных данных по ней - представительство ВОЗ в РФ в интервью "Интерфаксу"
Цитата:
ВОЗ ожидает от РФ детальной информации по новой вакцине и гарантий ее безопасности
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 17:09
Dio
Вот выдержка из статьи:
Москва, 12 авг 2020 /LIVE24/.Центр Гамалеи предоставил отчет о действии российской вакцины против коронавируса. Издание «Фонтанка» проанализировало документ и пришло к выводу, что прививка имеет целых 144 побочных симптома.
У 38 добровольцев, участвовавших в испытаниях препарата, удалось выявить отечность, боль, зуд в месте введения лекарства. При этом среди общих проявлений вакцины также отмечались общее недомогание, повышение температуры тела, диарея, головная боль, потеря аппетита, боль и першение в горле, заложенность носа, а также астения, ринорея и пирексия.
Но,я предполагаю,что не будут писать о более тяжелых последствиях.,если такие имеются.
Ну и вот ещё,про возраст, выдержка из статьи.:
Помимо этого препарат имеет возрастное ограничение, составляющее от 18 до 60 лет. Это значит, что для детей и пожилых людей вакцина может быть опасна.
Последний раз редактировалось: М32 (Чт Авг 13, 2020 11:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 17:12
Цитата:
отечность, боль, зуд в месте введения лекарства
Ну вот я про это и говорила - в побочку записывают такие вещи, как дискомфорт в зоне введения. К примеру, у меня после прививки от энцефалита 2 дня болит плечо так, что я не могу на боку спать. Ну и? Это повод прививку не ставить?
Такие 144 побочки - фигня.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !