Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 97492 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 21:18
Кто-нибудь заезжал в Кемеровскую область за последние 4 дня? Реально посты опять стоят и постановление вручают или нет? Имею ввиду автодорогу.
З.ы. если кому актуально, нашла уже тех, кто вчера ехал в КО въезжал, пост реально стоит и реально останавливают правда, ребята соврали, что выезжали в поля дачи посмотреть глазами и ни с кем не общались и им не вручили бумагу
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Авг 09, 2020 21:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5148 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 21:28
Росстат представил данные об умерших от коронавируса новосибирцах:
Яндекс.Новости
Росстат опубликовал данные о смертности от коронавируса на территории России,
данные отличаются от тех, что публикует оперативный штаб по борьбе с опасной вирусной инфекцией в регионе
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13386 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 22:06
Про область тут писали, что легче и мало больных.. всех тяжёлых увезли в город, и увозят, так что по области не показатель..
Сейчас в госпиталь 11й начали поступать больные с Крыма, Сочи. не доотдохнувшие.....С Крыма вернувшийся - вчера один умер...
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 23:38
-астра-
А что сложного. Нурофен выпили и вперёд (((("умников" много. Многие,кто летел отдыхать, так и планировали на случай болезни...
"Повезло" тем, кто в самолёте летел с ними.
Ну и в Крыму с медициной швах. Все же понимают, что главное до дома дотянуть. Там могут и не вылечить
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Вс Авг 09, 2020 23:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7104 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 23:45
Вот лично я считаю, что надо было обязать всех, кто отдыхает на курортах Сочи/Крыма и т.д. сдавать тест на КВ, как сделали для возвращающихся из Турции, а за отказ пройти тестирование при подозрении на коронавирус штраф от 15 тыс. до 40 тыс. руб.
Т.к. в теме про сертификацию отелей в Турции и какие меры предпринимают в аэропортах/трансферах/отеляъ, чтоб принимать туристов, то считаю в Турции в этом году будет намного безопасней, чем на наших курортах
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 23:46
-астра- А кто б их не пустил. Никто ничего не смотрит и не проверяет, и маски не требуют вообще, даже на подбородках - ни в аэропортах, ни в самолётах) Мы летели из Крыма - кашель со всех сторон в салоне, многочисленнейший. Понятно же, что болеть все летят домой. Не все ковидные, понятно, что на юге простыть секундное дело; но и не без них)
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14663 В дневниках: 67065 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 23:49
Анютко
Цитата:
Девочки, кто болел ковидом, скажите были ли боли примерно в центре груди? Мама у меня переболела неизвестно чем, а боли остались ,ходит по врачам и все ее отпинывают. Просит у меня КТ (в смысле денег на КТ) ,а мне кажется это врятли легкие... тогда бы справа болело или может посередине болеть? Не хочется зря и КТ облучать и деньги платить.
классически боли за грудиной это к кардиологу - стенокардия напряжения, к гастроэнтерологу - повышеннаякислотность и рефлюкс-эзофагит и в солнечное сплетение вся иннервация сходится с внутренних органов. Она не симулянт - у нее правда что-то болит.
Добавлено спустя 55 секунд:
Непростая писал(а):
llazy писал(а):
-астра- писал(а):
Лёлик03 писал(а):
logomam@
Оттуда приехали с этим, не догуляв отпуск, пришлось вернуться
и как их в самолет пустили больных?
каком - термометрию не делают при посадке
Родные вернулись из отпуска , были в Бурятии, двое с температурой, один COVID+, летели самолетом из Улан-Удэ