Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16216 В дневниках: 230
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 12:25
Severina_S писал(а):
Анета
Да, интересно посмотреть. В принципе разброс как раз и должен быть достаточно большой, если не рисовать +/-100, а честно публиковать статистику, ничего не теряя.
не знаю насчёт разброса и не знаю, может ли быть такой резкий спад при равных условиях вчерашних и сегодняшних суток... это все равно что в Мск вчера 700, а сегодня 350
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 13:26
Сестра пошла работать с ковидом, это НСО, так вот, сказала, что стало легче, больные не валят валом, как было ещё месяц назад, на аппаратах есть ещё, но работать стало легче.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 13:30
При чем здесь реальный спад или рост и прочее?
Писали же, что статистика заболевших прямо зависит от количества выполненных тестов. 100 заболевших в день, потому что определённое количество тестов делают в день, большее количество делать нет возможностей.
Писали здесь на днях, что меньше тестов получилось сделать, вот и сбылось-в статистике спад
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Роксалана писал(а):
Сестра пошла работать с ковидом, это НСО, так вот, сказала, что стало легче, больные не валят валом, как было ещё месяц назад, на аппаратах есть ещё, но работать стало легче.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 13:37
Девочки, кто болел ковидом, скажите были ли боли примерно в центре груди? Мама у меня переболела неизвестно чем, а боли остались ,ходит по врачам и все ее отпинывают. Просит у меня КТ (в смысле денег на КТ) ,а мне кажется это врятли легкие... тогда бы справа болело или может посередине болеть? Не хочется зря и КТ облучать и деньги платить. Врачи ей КТ не назначали и не рекомендовали, на сама захотела
Добавлено спустя 54 секунды:
Ленчоус
у меня еще сложилось ощущение что статистика запаздывает не на сутки, а на двое суток...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У нас рядом с домом открыли батут детям. И все ломанулись туда хоть и написано что нужна маска, но все без масок (работники тоже без масок), только руки детям обрабатывают до и после. И по количеству детей регулируют, чтобы в одно время не было слишком много
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 13:37
позавчера была в областной больнице. В приёмном покое ужас сколько народу, всех везут и всех вместе принимают- и детей, и взрослых. Тут же и с рвотой, и со сломанными ногами. Бедные медсестры как пчелки, ни секунды передохнуть.
Раньше кого в 11, кого в инфекционную, а сейчас всех, кто не с ковидом, сюда , наверное, везут. Скорая за скорой едет, народу толпа в приёмном покое
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82804 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 13:58
Роксалана писал(а):
У меня брат уже месяца 3, мне кажется, на ковиднлй скорой работает, не то, что ковидом, ттт, до сих пор даже просто орви не хватал.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 14:00
Анютко писал(а):
Девочки, кто болел ковидом, скажите были ли боли примерно в центре груди? Мама у меня переболела неизвестно чем, а боли остались ,ходит по врачам и все ее отпинывают. Просит у меня КТ (в смысле денег на КТ) ,а мне кажется это врятли легкие... тогда бы справа болело или может посередине болеть? Не хочется зря и КТ облучать и деньги платить. Врачи ей КТ не назначали и не рекомендовали, на
Если это врачи на уровне участкового терапевта ' то не великие спецы .
Она переболела неизвестно чем в плане ОРВИ?
Какие обследования уже сделаны?'чтобы отмести хоть- что - то ...
Невролог ?
Кардиолог?
И сделайте ей КТ' чтоб не думалось ни ей' ни вам
Сразу многое прояснится .
- на КТведь не только легкие будут видны' а вся грудная область
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 14:05
Ленчоус писал(а):
При чем здесь реальный спад или рост и прочее?
Писали же, что статистика заболевших прямо зависит от количества выполненных тестов. 100 заболевших в день, потому что определённое количество тестов делают в день, большее количество делать нет возможностей.
Писали здесь на днях, что меньше тестов получилось сделать, вот и сбылось-в статистике спад
здесь-то писали. Инсайд. А в официальных источниках? Упомянуты где-то тесты, которые, якобы, запороли в лаборатории? В сухом остатке сегодня меньше чем вчера в 2 раза. Комментариев к статистике не дают
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 14:15
Мираж писал(а):
Анета
Цитата:
А в официальных источниках? Упомянуты где-то тесты, которые, якобы, запороли в лаборатории?
Да кто ж такое напишет в официальных источниках...
вот именно. Какой смысл говорить "здесь писали". Мало ли кто что где пишет. Официально зафиксирован резкий спад. О причинах можно только догадываться. Но мне вот интересно: обратно к 100 не вернут же? Это ж резкий подъем выйдет...
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 14:51
Вирусолог рассказал о возможной опасности российской вакцины от коронавируса
16:03, 7 августа 2020
О такой опасности российской вакцины от коронавируса рассказал бывший завлабораторией особо опасных инфекций «Вектор» Александр Чепурнов
Подробности
https://m.lenta.ru/news/2020/08/07/danger/
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 15:10
ольгатов писал(а):
Анютко писал(а):
Девочки, кто болел ковидом, скажите были ли боли примерно в центре груди? Мама у меня переболела неизвестно чем, а боли остались ,ходит по врачам и все ее отпинывают. Просит у меня КТ (в смысле денег на КТ) ,а мне кажется это врятли легкие... тогда бы справа болело или может посередине болеть? Не хочется зря и КТ облучать и деньги платить. Врачи ей КТ не назначали и не рекомендовали, на
Если это врачи на уровне участкового терапевта ' то не великие спецы .
Она переболела неизвестно чем в плане ОРВИ?
Какие обследования уже сделаны?'чтобы отмести хоть- что - то ...
Невролог ?
Кардиолог?
И сделайте ей КТ' чтоб не думалось ни ей' ни вам
Сразу многое прояснится .
- на КТведь не только легкие будут видны' а вся грудная область
Да, типа ОРВИ, дома болела. была у эндокринолога и кардиолога ,сказали что это не по их части
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Natka-Laz писал(а):
Анютко
Я болела.У меня были боли и в центре груди и под лопатками.Делала КТ,пневмония.
спасибо! у нее под лопатками не болит. Еще говорит от физ.нагрузки зависит - без нагрузки легче, если чтото делает то боли усиливаются
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17415 В дневниках: 18403 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 17:07
Девушки, я сейчас в отпуске, что и как - не знаю)
Тесты уже давно запортили, это что-то другое.
Теоретически могут работники лабораторий по отпускам разойтись, а может количество + упало. Только не понятно, почему выздоровевших меньше.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи