Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 8:45
Vita_marin ' на самоизоляцию скорее всего
Спасибо 'что описали ' как приходит врач и что делает/ не делает
Я бы' если что. на пороге дала свои бахилы 'маску и перчатки или бы побрызгала бы своим антисептиком / если бы она не захотела помыть руки /
Выздоравливайте скорее
Крис11
я поняла ' что она и ручку в руках не держала
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10164 В дневниках: 315
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 8:52
ольгатов писал(а):
Vita_marin ' на самоизоляцию скорее всего
Спасибо 'что описали ' как приходит врач и что делает/ не делает
Я бы' если что. на пороге дала свои бахилы 'маску и перчатки или бы побрызгала бы своим антисептиком / если бы она не захотела помыть руки /
Выздоравливайте скорее
Крис11
я поняла ' что она и ручку в руках не держала
Бахилы я дала)
Нет, про самоизоляцию я спросила, она сказала, что ни одного явного симптома у меня нет. На самом деле, я тоже уже понимаю, что просто обычная вирусная, в прошлом году о враче бы не подумала в таком случае.
Но подход, конечно...
Ну и сказала, что все мы или переболели уже, или переболеем.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9161 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 9:47
Из новостей:
Власти Вьетнама объявили о вспышке более агрессивной формы коронавируса и сейчас пытаются выяснить источник инфекции, пишет официальный портал правительства страны.
Интерфакс
Чтобы не допустить распространение инфекции, власти начали эвакуировать около 80 тыс. туристов, приехавших на отдых в Дананг, но не успевших до него добраться. Их переместили в другие курортные зоны
Новый тип вируса, по первым наблюдениям и результатам первых исследований вьетнамских медиков, является более агрессивным, чем ранее известные во Вьетнаме типы вируса: он способен к более быстрому размножению и быстрее вызывает у больных переход к тяжелому состоянию.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32296 В дневниках: 40590 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 10:11
Длинный-длинный лонг-лонг-рид про анализ поисковых запросов и соответствие статистики в некоторых регионах России
где реальный спад, а где все в самом разгаре
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 11:16
Цитата:
⚡ Больше 300 тысяч тестов на коронавирус провели в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 28 июля в регионе выявлено 9 033 случая заражения коронавирусом (+103 за последние сутки), в том числе инфицированы 539 детей. 7 010 пациентов выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов (+183 за сутки).
Скончались еще пять пациентов: мужчина в возрасте 55 лет и женщины, им было 46 лет, 48 лет, 66 лет и 82 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 211 человек.
В отделениях реанимации находятся 74 человека. На ИВЛ – 22 пациента.
Госпитализированы 60 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 519.
В больницы районов области госпитализированы 862 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области провели 303 777 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остаются 609 жителей региона, 30 650 человек сняты с наблюдения.
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6511 В дневниках: 198
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 15:56
Девочки, кто уже переболел, как долго вы ждали теста на КВ?
Мы второй день ждем, а сегодня позвонили и сказали-не ранее, чем через 10 дней после первого..
А первый муж делал платно. Вот и сидим с выданным постановлением. Я прикидываю сколько же всего придется сидеть, если учитывать, что болеем мы уже 18 дней.
Ковидная медсестра приезжала к нам в обыкновенном халатике, из СИЗ-только маска и бахилы.
Сегодня приезжала другая медсестра уже в слабом подобии костюма и с респиратором- мужу кровь из вены взяли (он подтвержденный короновирусник, а я не сдавала тест, хотя болели оба, но он намного тяжелее).
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24092 В дневниках: 35602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 19:33
По нря обоняния - это еще и полипы, астма, опухоль ( не онко)
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.