Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6789 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 19:30
Ane4k@
одно из двух... Кто же вам онлайн диагноз поставит в наше сложное время? Врач из п-ки 100% поставит ОРВИ и даже тест не предложит сдать. Хотите узнать Кв или нет - бегите платно сдавайте мазок или кровь на IGM
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1943 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск,Октябрьс кий
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 19:34
Ane4k@
Anna Iost писал(а):
Ane4k@
одно из двух... Кто же вам онлайн диагноз поставит в наше сложное время? Врач из п-ки 100% поставит ОРВИ и даже тест не предложит сдать. Хотите узнать Кв или нет - бегите платно сдавайте мазок или кровь на IGM
Подумайте , прежде чем бежать
В инвитро, например, результаты перенаправляют в Роспотребнадзор и вам назначат изоляцию минимум в 14 дней
У орви и ковида признаки схожи
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6789 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 19:38
Irinchik
А если КВ и девушка никуда не обращается, ничем не лечится, то какой итог?
Одно из двух или само пройдет, или нет...
Я бы рекомендовала в данном случае самой самоизолироваться, следить за своим состоянием и активно лечить горло, ну а далее по мере поступления проблем действовать
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2289 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 19:51
Ane4k@ писал(а):
Девочки, если заложен нос (соплей нет, только чихание) и болит горло, слабость еще, это скорее ОРВИ или ковид?
на прошлой неделе у меня так начиналось ОРВИ (надеюсь оно, хотя при этом была потеря обоняния) - далее присоединились сопли и я успокоилась, горло перешло в продуктивный мокрый кашель - несвойственная ковиду картина.
проболела неделю. считаю, что ОРВИ. (у меня есть волшебный приборчик, замеряющий сатурацию - ооочень психологически помогает, если паника накатывает - смерил, в норме, здоров!)
погодите чуток - посмотрите во что выльется. отдыхайте, умеренно лечите и наблюдайте, ОРВИ проявится, ну и, как правило, ОРВИ - неделя.Все одно и ОРВИ просто нужно переболеть.
много пейте, витамин С, можно подышать небулайзером даже просто физ.раствором - смягчить горлышко и носоглотку.
горло - порассасывайте что нибудь вкусное и относительно полезное (у меня горло и нос - слабое звено, сильно вылезло при ОРВИ, памятуя как раньше словила осложнение, плюнула и пила антибиотик - но именно для горла и носа, но тут лучше все таки у врача уточнять, я на свой страх и риск, ну и ситуация - куда с тем же ОРВИ ломиться, без особой температуры? - не берите с меня пример).
короче - не накручивайте себя, помимо ковида болезней до фига, тоже неприятные, но не такие страшные.Пусть будет ОРВИ.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 19:56
pooha писал(а):
Интересно, сколько у нас завтра будет. По инсайдерской информации на днях запортили много образцов. То ли из-за этого снижение, то ли нет...
Надеюсь, мой анализ туда вчерашний не вошел 😅
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Irinchik писал(а):
Ane4k@
Anna Iost писал(а):
Ane4k@
Подумайте , прежде чем бежать
В инвитро, например, результаты перенаправляют в Роспотребнадзор и вам назначат изоляцию минимум в 14 дней
У орви и ковида признаки схожи
Ну и ладно, лучше так, чем поставить липовое орви и ходить всех вокруг заражать.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 20:18
Ane4k@ писал(а):
Девочки, если заложен нос (соплей нет, только чихание) и болит горло, слабость еще, это скорее ОРВИ или ковид?
У меня такая ерунда на прошлой неделе была, только без слабости. Температура 37,2 один вечер, и легкий кашель. Я специально ничего не стала пить, чтобы посмотреть, во что выльется. Коризалию только несколько таблеток выпила, заложенность утомляла. В итоге само прошло.
Это я Вам для положительного примера. Что у Вас точно не ковид, я не говорю ))