Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19340 В дневниках: 6986 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 18:18
Лучезара писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka
вот у нас на Ставрополье, в Краснодарском крае, как в Абакане
Везет вам!
А у нас в Барнауле все поголовно в белых штанах масках разных цветов! Просто маскарад! И лагеря не открылись и рестораны тоже! Такое лето пр----ли!
интересно, что результат то примерно один
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 18:25
Afdi писал(а):
Лучезара писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Везет вам!
А у нас в Барнауле все поголовно в белых штанах масках разных цветов! Просто маскарад! И лагеря не открылись и рестораны тоже! Такое лето пр----ли!
территориально-то сравните. Алтайский край раза в 3 наверное больше Ставропольского
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98292 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 18:38
ol_e4ka писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Сейчас в Хакасии в командировке, удивляюсь. Такая же ситуация, как в Крыму - маски не носят никто и нигде, температуру в аэропорту не измеряют, вообще никаких мер...и это один из спокойных регионов в России.
Я вам честно скажу, и у нас никакого масочного режима.
Открыто у нас больше чем у вас. Рынки продуктовые, к примеру, и не закрывались.
Статистика заболевших, примерно, как в вашей области.
У нас (в Новосибирске) есть масочный режим. В магазине, транспорте, аэропорту, где там ещё ходят...в Абакане даже на бороде маска не висит ни у кого. Ели бизнес ланч в своём отеле - не на улице, внутри ресторана! никого в масках. Про магазины вообще молчу. Трупов на дорогах нет.
Везет же людям!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сегодня позвонила в свою ПК, решила узнать, что вообще делать мне сейчас. Я пока что взяла дни в счет отпуска, и вот думаю, то ли на удаленку уходить то ли БЛ открывать и не работать. Сказала, что у меня симптомы орви, похоже на ковид и все такое, как быть? Ответ простой если нет высокой температуры, приходите в ПК к дежурному врачу по живой очереди
Вот как в нашей стране без вранья жить?! Терпеть не могу это делать, но ведь вынуждают! Почему я должна сидеть больная и с температурой в живой очереди с потенциально ковидниками? Чтобы 100% заразиться??? Хотя мне даже осмотр врача не интересен, нужен просто БЛ.
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 18:40
Анета писал(а):
Afdi писал(а):
Лучезара писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Везет вам!
территориально-то сравните. Алтайский край раза в 3 наверное больше Ставропольского
И что? Население в АК меньше чем в СК на 500 тысяч, количество больных больше. Не смотря на соблюдение мер защиты
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3236 В дневниках: 12732 Откуда: Барнаул Карта № 002204
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 18:41
Лучезара писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Везет вам!
Где у нас в Барнауле ,, все поголовно, в масках,,? В магазинах надеваем перед кассой, в федеральных сетях, в Зарах и подобных на входе надел маску, перед кассой надел, а внутри магазина маска на бороде. И то, так стали требовать последние 3 недели Летники открыты. Дети на улице массово начали тренировки. С апреля месяца во дворах куча детей. Режим самоизоляции из моего большого круга знакомых никто не соблюдает. Наш офис не работал одну неделю в начале апреля. Клиенты, покупатели ходят. Маски просим надеть хотя бы на подбородок из-за за Роспотребнадзора. С друзьями все это время, встречаемся, общаемся.
Родители, родственники в Казахстане. Ведут такой же образ жизни. Да, с масками последние 2 недели там строже. Родственники в Омске, аналогично. Детей жалко. Испортили им лето.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 18:54
Afdi писал(а):
Анета писал(а):
Afdi писал(а):
Лучезара писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Везет вам!
И что? Население в АК меньше чем в СК на 500 тысяч, количество больных больше. Не смотря на соблюдение мер защиты
зато летальных в СК больше в 2 с лишним раза
другой вопрос, насколько можно верить статистике... по НСО так у меня большие сомнения в достоверности
Последний раз редактировалось: Анета (Вт Авг 04, 2020 18:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1639 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 019314
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 18:55
Dio писал(а):
Теоретически может быть сформирован неверный иммунный ответ, который при заражении обеспечит более тяжёлое течение болезни - это да.
Подскажу,этот эффект называется антителозависимое усиление инфекции...присущ некоторым вирусам. Вакцины добровольцам поставили, вот теперь они должны заболеть ковидом (сначала хотели их специально заразить,но отказались от этого) и после посмотреть как организм с вирусом реальным справляется.
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 19:02
Анета писал(а):
Afdi писал(а):
Анета писал(а):
Afdi писал(а):
Лучезара писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Везет вам!
зато летальных в СК больше в 2 с лишним раза
другой вопрос, насколько можно верить статистике... по НСО так у меня большие сомнения в достоверности
Статистике не верю. На примере города родителей, вообще не сходятся данные, которые глава района дает и данные роспотребнадзора. Кто и где врет уже не разобрать
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22668 В дневниках: 23145 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 22:49
У нас и на улице многие ходят в масках и перчатках.
Мы ходим кучкой, своей семейной, маски не надеваем не улице. Но как только куда-либо заходим , то сразу - маска и перчатки. В такси тоже в маске. Таксисты в масках. В общественном транспорте думаю так же. Нам просто нет нужды им пользоваться, поэтому не знаю точно, но уверенна, что так же.
Сейчас у нас везде автоматы - набор маска и перчатки 20р. Поэтому без проблем, даже если у кого-то нет с собой.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7135 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 23:02
maschustik
У вас наверное по статистике и заболеваемость низкая?
Вопрос к знатокам - не очень понимаю зачем перчатки носить? Из магазина выхожу - руки обрабатываю, хотя всё равно к лицу не тяну, т.к. и раньше брезгливостью отличалась . Домой пришла и помыла - спасибо родителям, с детства приучили тщательно мыть руки.
Вот я и не понимаю зачем перчатки - кто-то купил перчаточный заводит и надо отбить вложенные деньги?