Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14825 В дневниках: 17747 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 23:13
Девушки, ну а кому нравится-то, что дети не двигаются и что вынуждены были самообразовываться под родительским контролем. И вряд ли кто-то хочет повторения и продолжения. И дистанта родители хотят не из-за блажи какой-то. Кому претит очное обучение в школе, те уже давно на семейном образовании.
Меня наверное при рождении розовыми очками обделили, я слышу и читаю как "открывают" летние лагеря на пару дней, а следом все в обсервацию, самоизоляцию и оплачиваемый больничный.
Что-то кардинально вдруг изменится за всего лишь месяц?
Это как с апреля каждую неделю все рвались начать работать, в том числе детские организации. Честно утомили даже своими призывами и обещаниями Сообразительные перестроили формат работы. Оптимисты так апрель-июль обещаниями занятий/тренировок и прокормили.
Отлично, если запустят процесс и дети будут учиться очно. Правда отлично. Но если не сложится (а такая вероятность совсем не маленькая) то ВСЕ вернутся на псевдодистант. И никого не спросят. И не справятся опять.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 23:14
Nusha-Tanusha писал(а):
И у нас врач маму наблюдал бдительно. Можно было ему позвонить ежедневно до 15.00. затем медсестра отвечала. Мы на карантине были. Я приглашала чтоб мужа послушал. У него кашель был. Мне понравилась как у нас организована работа. "Ковид бригады" это они сами себя так называют. У нас 12 поликлиника.
Nusha-Tanusha'
Прям обрадовали ' даже не верится
Моя п- ка '
Но я не могу сказать о ней ничего хорошего
У нас лет 8 нет участкового
Да и не только на нашем участке так
Про узких специалистов вообще молчу
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21379 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 23:17
pooha
А потом будут обиды, что низкая валидация результатов и малый процент достоверности. Потому что наляпать-то можно, а вот какие анализаторы и лаборанты там будут, какие среды, реагенты и расходники, вон, по весне была в поликлинике, мне тем китайским вакутейнером с стандартной иглой полруки уделали. А в другой бы лабе я бы сразу бабочку попросила и пошла бы без синяков на полкисти.
В итоге еще и результаты потеряли
Делать нормально надо, а это и оборудование, и кадры, и расходники.
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 23:22
ясена писал(а):
Непростая писал(а):
ясена писал(а):
Непростая писал(а):
Страшно читать такие тексты на форуме
Почему?
Ну это как в том жестоком юмористическом рассказе, на который в теме отсылку делали томов 7 назад
Вроде ~ все тома темы.. "в теме")). Но не помню.
Впрочем, ладно - это как совы с жаворонками часто на противоположных позициях стоят. Так и в "самоизоляции" - для кого-то важно именно "само".. а кому-то "изоляция".
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 23:32
Nadia123 писал(а):
ромашка 22
И самое смешное при этом, что те, кто так щепетильно это соблюдал по итогу заболевали все равно. :aga-aga
Да не смешно это, когда люди обоснованно беспокоятся о своём здоровье, соблюдают меры, а потом, вынужденно посетив больницу/травмпункт/полицию/магазин и пр. , где все без масок или носом наружу, заражаются от таких, которым смешно, и умирают... Это очень страшно, когда чья-то беспечность стоит другим жизни. Но это мало кто понимает, все кричат: «Хотите-сидите, хотите-носите маску, а я не буду...»
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 23:43
FORTUNA писал(а):
Меня наверное при рождении розовыми очками обделили, я слышу и читаю как "открывают" летние лагеря на пару дней, а следом все в обсервацию, самоизоляцию и оплачиваемый больничный.
Всё вокруг дети ездят на базы отдыха тем же составом, что прежде в лагеря... и никто не отправляется в обсервацию, самоизоляцию и оплачиваемый больничный.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 23:59
FORTUNA Прокатит или нет - зависит от курса партии. Солнцеликий вчера вещал о необходимости уходить от карантинных мер... Что будут реальные массовые вспышки, которые невозможно "не заметить" - слабо верится, уж простите. Дети по полкласса тусят ежедневно вместе. Меня всю весну изумляло, почему по улицам болтаться можно, а в школе учиться тем же составом нельзя.
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14825 В дневниках: 17747 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 0:03
Darya а еще вчера
Цитата:
Владимир Путин призвал регионы готовиться ко второй волне коронавируса. Об этом президент России заявил в ходе совещания по эпидемиологической ситуации сегодня, 29 июля.
По его словам, вирус может «качнуться в любую сторону». Глава государства отметил, что к снятию ограничений необходимо подходить осторожно.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12107 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 0:11
Может другие тоже зарождаются, только бессимптомно. Выявляют же примерно 30% от всех тестируемых как бессимптомных носителей. Кто бы еще знал, почему так происходит.
Расскажите, те кто сдавал месяц назад на антитела в рамках тестирования - у кого какие результаты?
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2437 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 0:14
ромашка 22
просто это более молодые, они и переболевают бессимптомно или легко. А у кого хронические заболевания, он бережется, но когда заболевает - мало ему не покажется.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82958 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 31, 2020 0:22
Hataлья* писал(а):
Непростая, у нас с вами понимания никогда не было и не будет.
Не можете мимо пройти, если кто-то иначе живет или думает.
Самое смешное, что это вы не прошли мимо реплик других я бы даже сказала с нотой осуждения. А я всего лишь не злостно между прочим, прокомментировала ОТКРЫТЫЙ форум для комментариев, коли вы выступили . И, да, я уж как-нибудь сама определюсь, мимо чего мне проходить.