Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.09 Сообщения: 470 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 19:51
Машундия
Может антибиотик неверно подобран? Вашей маме дают антибиотики?
Посоветую еще в страховую компанию позвонить. Пусть контролируют, что за лечение такое, кислорода не допросишься...
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1593 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 19:57
Спасибо девочки
Завтра уже и в отделение к ним звонить буду и на горячие линии Минздрава и ОМС.
А контактному человеку с симптомами должны же взять? Папа дома с симптомами такими же. Пообещали,что придут возьмут тест. Но это ж и через неделю может быть. А у него столько заболеваний в зоне риска
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 21:52
А как все начиналось....
И контактных выявляли, и тесты брали, и на карантин сажали, да что контактных, просто подозрительных, и полиция им звонила соблюдают ли они самоизоляцию. И если контактный, да ещё и с симптомами ОРВИ, в больницу ложили, чуть ли ни судом.
А сейчас... тяжелым бы мест хватило в стационаре. А со средней тяжести дома лечатся.
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2901 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 22:42
pooxa У меня тоже такое впечатление сложилось на счёт заразности вируса. С другой стороны заражаются те, кто на пять минут в магазин заходили, а остальное время на изоляции были.. как то все не понятно с вирусом этим.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Iylia
Ещё в капсулах специальных увозили по началу на скорой. Теперь на все вообще забили
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 15142 В дневниках: 18756 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 23:05
IIIepo писал(а):
С другой стороны заражаются те, кто на пять минут в магазин заходили, а остальное время на изоляции были.. как то все не понятно с вирусом этим.
Ой, знаете, я последние месяцы все больше и больше убеждаюсь, что "все врут"
Как кого ни послушаешь...
Из последнего недавно Показательно просто.
Блоггерша психолог московская, заболели всей семьей. Первый эфир на карантине: "Смиритесь, переболеете все! Вот мы сидели на самоизоляции, никуда не ходили, ни с кем не встречались, внаружу только в маске и перчатках, вирус ооочень вирулентен, где мы заразились не понятно, оно само на нас напрыгнуло!".
На следующий (!!!) день: "Ну да, няня 1,5-годовалого ребенка к нам приходила (она первая в больницу в тяжелом состоянии загремела), но мы же с ней не обнимались, в губы не целовались. И не факт, что она нас заразила. Мы и сами дома не сидели, мы с людьми работаем, встречаемся. На детской площадке гуляли, в магазины на рынки ходили, с друзьями продолжали тесное общение и выезды в гости. Так что может это мы ее заразили, а не она нас."
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 413 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 23:31
pooha писал(а):
Медики наши ещё сказали, что контагиозность КВ не очень высокая, т.е. просто побыть в одном помещении с заражённых меньше 15 мин недостаточно, чтобы заболеть. Надо, чтобы человек кашлял/чихал или находится рядом дольше
Среди тех, кто делал анализы, антител тоже ни у кого не нашли
А как насчет заразности продуктов из магазинов? Их кто-то еще кроме меня моет?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21306 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 23:37
Astinka писал(а):
pooha писал(а):
Медики наши ещё сказали, что контагиозность КВ не очень высокая, т.е. просто побыть в одном помещении с заражённых меньше 15 мин недостаточно, чтобы заболеть. Надо, чтобы человек кашлял/чихал или находится рядом дольше
Среди тех, кто делал анализы, антител тоже ни у кого не нашли
А как насчет заразности продуктов из магазинов? Их кто-то еще кроме меня моет?
моя мама моет, еще знакомая моет (также все вокруг протирает: от перил до скважин)