Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89338 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 12:22 |
|
|
lyuna писал(а): | эльсинор
Брежнева с Лабодой из одной оперы, вообще не понимаю их красоты. Но видимо мужской аудитории виднее. |
Лобода сейчас и 15 лет назад - 2 человека не похожих друг на друга. А нравится она скорее женщинам, чем мужчинам, по крайней мере по моему окружению..и мужикам нравятся только вставные детали спереди и то, что она полуголая постоянно
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сална писал(а): | Sol'ka писал(а): | Сална
Цитата: | Sol'ka
Чистую речь, без "изюминок", забыли. Тоже на 90% зависит от человека |
Не забыла. Тема же про внешнюю красоту, я и перечислила все то, что видится. А чистая речь, манеры, воспитание, образование - это очень важно, но это уже в процессе общения познаётся. | Это и есть внешняя красота. Причем, очень часто знакомство с человеком начинается с телефонного разговора. И, бывает, на том и заканчивается, как и желание работать с компанией, которую человек представляет. Под чистой речью я подразумевала не отсутствие матов и прочих неприятных слуху вещей, а отсутствие картавости и шепелявости. Просто очень часто люди, агрессивно ратующие за безукоризненный внешний вид, имеют такие изъяны и почему- то считают их допустимыми. Если уж говоришь об идеальном внешнем виде, будь идеален во всех его пунктах. Аудиалов очень много и им, как мне, например, легче запомнить голос и манеру речи человека, чем то, как он выглядит. |
Как человек,работающий в отделе продаж "на телефоне", совершенно согласна. Голос имеет огромное значение, и вовсе не только грамотость, но и интонация и тембр. Людям приятно слышать приятный голос, и при прочих равных они выберут то, что звучит слаще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5904 В дневниках: 249
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 12:25 |
|
|
Blueyed
На новостях в России 24 все женщины-ведущие гораздо выше среднего по внешним данным, даже чересчур красивые для таких программ, имхо.
А вот мужики там почему-то совсем не привлекательные, что странно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14773 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 12:38 |
|
|
Ну я не всех телеведущих знаю и не на всех каналах. Наверное, есть и красивые.
О! Из красивых мужчин на 1 канале-Дмитрий Борисов. Мерзкую передачу ведет, но, блин, красивый мужик. Ему бы что то достойное вести, а не в дерьме маргиналов копаться.
В " Орле и Решке" скорее обаятельные ведущие,чем красивые. Регина Тодоренко не красавица, но обаятельная, интересно на нее было смотреть. И Настя Ивлеева мне нравится в этой передаче, хотя она вообще своеобразная бабенка.
Ирада Зейналова, ведущая новостей, мне нравится. Хорошо говорит, четко преподносит информацию. Совсем не красавица, но это и не важно.
Наверное, нельзя быть ведущим сильно красивыми, чтоб зритель не отвлекался на красоту, а все таки вникал в информацию. Помню на канале РБК у ведущей декольте было хорошее такое, так мы с мужем полчаса его обсуждали, а что ведущая вещала, и не слышали
Хорошо и со вкусом одетыми, стильными, ухожеными, обаятельными должны быть, а слишком красивыми нет. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 13:41 |
|
|
В Орел и решка ведущие харизматичные. Красивыми там вообще редко кого можно назвать, они все с "косяками" внешности. Была одна девочка вроде ровненькая вся, аккуратные черты, но харизмы ноль,и смотреть было с ней не интересно. И, да, это не российская передача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 41398 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 13:48 |
|
|
Непростая
А какие у них "косяки"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 14:06 |
|
|
То глаза широко посажены, то нос огромный, то кость широченная , как у мужика, руки не изящные и все такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 41398 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 14:13 |
|
|
Непростая писал(а): | То глаза широко посажены, то нос огромный, то кость широченная , как у мужика, руки не изящные и все такое. |
Это у кого так?
Вот какое восприятие разное) Мне только у Жанны голос не нравится, а так- все красивые)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 14:22 |
|
|
Ну, как, же?))) Вот:
Хотя как ведущая она мне нравится больше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 14:33 |
|
|
Непростая писал(а): |
А мне - Лэся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 14:47 |
|
|
Как по мне, так Регина красивая 🤔
А Лэся... на любителя.
Бедняков конечно тоже мужчина нестандартный 😆
Ааа.. Ещё певица Зара. Я вообще не понимаю её красоты, харизмы, а голос бесит. Незнаю почему.
А помните Абрамову? Рыжая, кудрявая. Мне с детства нравится. Милая, хоть и не красавица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30893 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14773 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 15:12 |
|
|
Был такой сериал "Красная королева" про советскую манекенщицу. Так вот молодая актриса, которая играла главную роль, сама по себе красивая девушка, но в этом сериале она мне казалась просто фантастической красоты в нарядных платьях и мехах.
Мне вообще брюнетки больше нравятся, чем блондинки. Ярче они что ли, выразительнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 15:19 |
|
|
Blueyed
Самохина все равно краше) Была. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 15:21 |
|
|
Кстати да. У меня сестра двоюродная тёмная. Мне всегда нравилось. Что и брови и глаза у неё тёмные, яркие. Красить не надо) Как цыганка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2020 15:39 |
|
|
Freya писал(а): | Непростая писал(а): |
А мне - Лэся) |
Она тоже классная! Их обзоры вначале моими любимыми были ..но вот сама ее внешность, как по мне, страшненькая и мужиковатая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|