|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш выбор |
1.Моя жизнь - моя ответственность. |
|
19% |
[ 30 ] |
2. Я - законопослушный гражданин. |
|
69% |
[ 107 ] |
3. Мер предосторожности буду избегать, но и мед помощь терять не хочу |
|
11% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 154 |
|
Автор |
Сообщение |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2020 17:54 |
|
|
Не ответила.
Всем известно, кто кроется в деталях. И от этих деталей зависит, возможно ли соблюдать меры предосторожности и быть ответственным гражданином.
На бумаге у чиновников всё, разумеется, гладко. И помощь оказывается, и с медициной всё прекрасно. А ходить приходится по оврагам  _________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2020 14:14 |
|
|
Цитата: | в электричках, там вообще никто в маске не сидит |
Я езжу 2-3 раза в неделю. В основном маски на подбородке. Но многие делают соседям замечание, и маски возвращаются на лицо (конечно, шумной компании ничего не скажут).
Контролеры при мне пару раз просили надеть маску как положено._________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4489 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2020 14:55 |
|
|
Журавлёва Оксана
Жара.. да и привычка "без маски нельзя быть в общественном транспорте" так быстро не успела сформироваться)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32224 В дневниках: 39131 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2020 3:06 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Вот интересно, лидирует вариант 2, а а транспорте и в магазинах немало людей без масок... Особенно в электричках, там вообще никто в маске не сидит, контроль при посадке прошли в маске, и все. И контролеры никак не обращают на это внимание, хотя на вокзале из каждого утюга говорят, что за проезд без маски могут и высадить... | они не читают сибмаму  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4489 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:43 |
|
|
Sonetta