Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12708 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 15:17
Цитата:
Хорошая новость для сибиряков: город ждет открытие дельфинария в Новосибирске с 14 июля 2020 года.
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников на совещании в региональном правительстве разрешил работу центра.
— Мы открываемся 14 июля. Как нам известно, сегодня вечером будет подписано соответствующее постановление об открытии. С завтрашнего дня шоу мы будем проводить три раза в день: в 12, 15 и 18 часов, со вторника по воскресенье. Также будет работать морской океанариум, — рассказал КП-Новосибирск пресс-секретарь пресс-секретарь центра «Дельфиния» Антон Нагорняк.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109772 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 15:48
Что там про Техас говорили? Что у них спокойно, погромов нет, а число заболевших растет стремительно? Так у них круче, оказывается, у них есть зато "русская рулетка" - короновирусная вечеринка. И меня всё также не удивляет стремительный рост заболеваний в Америке.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17265 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 15:55
Я удивляюсь, что у нас нет всплеска заболеваемости 🤔
Парад прошел, толпы были. Потом у нас в городе было открытие сезона фонтанов. Толпа в пару тысяч человек собралась.
На этом фонтане ежедневно собираются на прогулки как минимум сотня человек.
Кафе открыты, вечеринки там проходят.
Базы отдыха на озере работают, там тоже толпы
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82787 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 16:59
LUlia писал(а):
Будут так постепенно все и открывать, статистика будет как и была, 100-110, просто больше людей будет умирать от пневмонии. Да, суть капиталистического общества такая, времена , когда все для народа в прошлом
Интересно, если б лично вас и вашего мужа лишили работы с падением дохода на 0, и у вас вы ге было никаких накоплений и прочих доходов для существования, вы бы так же рассуждали о капиталистическом обществе?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
LUlia писал(а):
Гаськов Андрей
А что в нем такого особенного, в капитализме в Германии и как оно способствовало снижению covid?
Вьетнам, например, социалистическая страна, первые победили covid.
Но если серьезно, то знаю только классическое понимание капитализма, в другие виды вдаваться не хочу
Вы уверены, что въетнам его фиксирует? Можно не фиксировать и не болеет типа никто.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nadia123 писал(а):
Бригид
не надо кидаться из крайности в крайность. Всех заботит социалка, не только вас. Но и однобокие меры, типа леруа откроем, а остин нет, не защитят вас от заражения. В метро уже месяц как толпища. Многие ездят без масок. Вот меня это больше страшит, нежели отрытый ТЦ, тк в метро я езжу каждый день по несколько раз.
Да в Леруа концентрация людей в разы выше, чем в остине.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ясена писал(а):
Бригид писал(а):
Лучше не про походы по тц думать, а о том, когда все заработает в нормальном режиме...
Ну.. походы в ТЦ - это тоже, по сути, сложившаяся норма городской жизни)).
В любом случае, 100% возврата к прежнему режиму жизни уже не будет. Всевозможные ограничения лишь "подсветили" уже имеющиеся проблемы. Другой вопрос, как их будут решать в нынешнее время.. и насколько быстро это станет новой нормой общества.
Ой, не знаю. Все забудется и вернется , как было . После пожара в Зимней вишне первое, что я делала в кинотеатре и прочих не понятных в логистике пространствах - изучала, где выход итд. Лети перестали находиться одни в кинозале, когда я в тц этом же. Ну и что сейчас? Никакие схемы эвакуации я давно не смотрю. Старший ребенок в кино ходит вообще сам. Ходил до КВ
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 17:03
A-Nu-Ta писал(а):
bliss19 писал(а):
A-Nu-Ta писал(а):
Вы вобще в курсе что подразумевает режим ЧС??? Ограничение конституционных прав всех людей, изъятие имущества, привлечение к работам любых граждан (а не только врачей, представляете). бизнес участвует в ликвидации ЧС за счет собственных средств, и как думаете, за счёт чьих средств он это будет делать. Да все встрянут по полной, если режим ЧС объявят. Люди требуют тут, а сами не понимают что требуют.
Да я догадываюсь, что там ничо хорошего нет.
Но и щас, я особо не наблюдаю своих конституционных прав, когда мне чиновники говорят, что я до 50% поражения легких должна сама их дома лечить (сдохнешь / не сдохнешь - твои проблемы).
Но я ж человек простой, я предлагаю тупое решение проблемы - ЧС. Может есть и более правильные решения, более тонкие, я не знаю. Но то что я вижу сегодня, в нашем городе - это игнорирование проблемы. Медики работают на износ, простые люди не могут получить квалифицированную мед.помощь, а наверху - все рапортуют - мы победили КВ.
В Италии тоже было подобное. Это итак было понятно, что ресурс больниц не резиновый.
Решение проблемы в саморазрешении вируса. Не победят его даже если всех врачей обяжут.
Пока есть антибиотики еще нормально.
Ну и не обяжут, потому что это тоже неправильно. Каждый волен сам решать хочет он или нет.
Последний раз редактировалось: $@$ (Пн Июл 13, 2020 17:07), всего редактировалось 1 раз