Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие подтвержденными ковидом/пневмонией?
да, это я
5%
[ 23 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
16%
[ 64 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
33%
[ 135 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
18%
[ 72 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
26%
[ 104 ]
Всего проголосовало : 400
Автор
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 6392 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 15:53
У меня подруга работает управляющей магазина в крупной торговой сети(продукты).
Последнее время с ней только по телефону общаемся.
Звонит во вторник и рассказывает
Одна сотрудница пошла на больничный(температура, кашель), взяли анализ на ковид.
Результат-положительный
Всех сотрудников магазина отстранили от работы, посадили на карантин, сказали к каждому домой придут брать анализ. В магазин приехала бригада в скафандрах, полностью обработали, типа хлорки что ли, все залили, говорит вонища страшная.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10162 В дневниках: 2218 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 15:53
Dio
ну далеко ходить не надо, у знакомой слезоточение, чих, так это говорит наверное травы раньше зацвели, а температурка - так это перекупалась, и так несколько дней, когда на КТ вытолкали - там двусторонее поражение и матовое стекло. Так что если чихаешь будь добр этим летом сиди дома
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9089 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 15:56
Бригид
У меня не было тяжелого состояния, больше беспокоила сильная слабость. Вот она какая-то необычная. Встал, еле дошел до кухни, вспотел весь - такое состояние.
Когда КТ подтвердило пневмонию, стали ее лечить. Азитромицин в таблетках и цефтриаксон в уколах два раза в день. Пришлось научиться самой себе уколы ставить.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4336 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 16:09
Bayleys
Выздоравливайте!
У меня в мае несколько дней была такая слабость непонятная, вставала с трудом и потливость, горло першило и спина сильно болела. Не знаю, что это было, на АТ не сдавала Я подумала, что это обострение с почками.
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 16:14
logomam@
Спасибо!
У меня родственники решили сдать на антитела, думали переболели, потому что в марте сильно болели (мы всей семьей, кстати, тоже болели). Сдали они втроем, у всех отрицательные антитела.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4406 В дневниках: 5202 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 16:21
Natalika писал(а):
ясена, так в том-то и дело, что я ни разу не проживала в соседнем регионе) а машину там зарегистрировала, вот так жизнь сложилась))
И так.. бывает)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 16:23
Bayleys писал(а):
logomam@
Спасибо!
У меня родственники решили сдать на антитела, думали переболели, потому что в марте сильно болели (мы всей семьей, кстати, тоже болели). Сдали они втроем, у всех отрицательные антитела.
Так пишут же, что антител после 8 недель может уже и не быть.
Irina-V, Спасибо за ссылку. Давно я туда не заходила)).
Скрытый текст:
В-принципе, нормативная база на "масочное правило как тренд необходимой жизни" нарабатывается. Пусть и таким.. способом - отказ в продаже продуктов.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 16:33
L@pochka
Они сдавали еще проверить болеют или нет. Потому что думали, что именно они заразили нас.
Накануне у нас было семейное событие. Приезжал мой брат с дочерью, мои родители, брат Мужа с женой и ребенком, собирались мы у свекров во дворе их дома. Это было в субботу. В среду я внезапно заболела, в пятницу свекровь. В понедельник мой муж. В среду, когда я уже заболела, брат мужа приезжал к свекрови, они обедали все вместе.
Вот и сидели думали, странно все это. Вроде все вместе были, а заболели трое. Они подумали на себя, вдруг бессимптомные носители.
Еще странно, что заболела только свекровь, а свекор нет. Пока она лежала с температурой, не было возможности изолироваться. Так совпало, что у них в основном доме ремонт и им пришлось временно жить в гостевом домике, где одна комната. Свекор инвалид 1 гр, список сопутствующих, в том числе и заболевание, в результате которого он сейчас в кресле.
Дочь и сын на момент моего заболевания гостили у родителей. Сын потом приехал, а дочь нет.
Все странно. Я думала, что я не заболею.