Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие подтвержденными ковидом/пневмонией?
да, это я
5%
[ 23 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
16%
[ 64 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
33%
[ 135 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
18%
[ 72 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
26%
[ 104 ]
Всего проголосовало : 400
Автор
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:42
Бригид писал(а):
В магазине у дома псих зовелся. Продавцы говорят, приходит каждый день и устраивает скандал, почему он должен носить маску, меры рекомендательные... Задерживает очередь, ему и маски запасные предлагают, и прогоняют недовольные покупатели.
Бедные продавцы психов терпеть...
есть такие люди, которые "разгружаются" таким образом. Психологическое напряжение растет, его "слить" порой некуда, вот и ходят они поскандалить в магазин и в автобус, чтобы потом чувствовать себя лучше.
Как хорошо что я не езжу на общественном транспорте
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Dio писал(а):
НЮСЯ10 писал(а):
Какое требование? У нас продлен масочный режим до августа, мы не имеем права обслуживать клиентов без масок.
Вот это постановление и называют незаконным. В существующих условиях. Я вопрос не изучала, но в целом вполне могу допустить, что это действительно так. К примеру, аналогично требованию носить бельё определённого цвета. Ну или любого другого, которое кажется абсурдным.
Женщинам, наверное, некогда бороться даже с абсуддными требованиями, если они напрямую не затрагивают жизненно важные инетресы. Из разряда "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь".
ну вы сравнили конечно в чем абсурд надеть маску при взаимодействии с другим человеком? никто ведь не знает что он не является распространителем, это вопрос безопасности
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:45
Ksun
очень многие носят ее внизу я хожу и смеюсь про себя, вот нафига так делать? проще вообще в карман положить пока не попросят. мне кажется так ее носить еще хуже чем вообще не носить
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:47
Анютко писал(а):
в чем абсурд надеть маску при взаимодействии с другим человеком?
Если это не обусловлено традициями или личным желанием - то во всём. За исключением чрезвычайного положения, а его нет. Я так понимаю. Другой разговор, что эти скандалисты борются не там, где следует, и срывают своё недовольство на невинных людях. Операторов колл-центров уже заменили на роботов, если бы могли и продавцов заменить...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24916 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:48
У умершего алтайского студента подтвердили коронавирус
Скрытый текст:
У 18-летнего бойца алтайского студотряда, скончавшегося 8 июля, подтвердили коронавирусную инфекцию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона.
В ведомстве уточнили, что 15 других проживавших в змеиногорском общежитии студентов госпитализировали. Остальных изолировали в обсерваторах.
Всего в студенческом отряде было 128 человек. Они прибыли в Змеиногорск на сбор ягод. С предприятием заключили трудовой договор.
Следственные органы по факту происшествия проводят проверку. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели участника студенческого отряда "Магистраль".
В оперштабе Алтайского края считают, что ответственность за случившееся несет работодатель, который не обеспечил безопасность работников.
У умершего алтайского студента подтвердили коронавирус
У 18-летнего бойца алтайского студотряда, скончавшегося 8 июля, подтвердили коронавирусную инфекцию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона.
В ведомстве уточнили, что 15 других проживавших в змеиногорском общежитии студентов госпитализировали. Остальных изолировали в обсерваторах.
Всего в студенческом отряде было 128 человек. Они прибыли в Змеиногорск на сбор ягод. С предприятием заключили трудовой договор.
Следственные органы по факту происшествия проводят проверку. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели участника студенческого отряда "Магистраль".
В оперштабе Алтайского края считают, что ответственность за случившееся несет работодатель, который не обеспечил безопасность работников.
Цитата:
https://www.amic.ru/news/464187/
Поражает скорость с какой сделан анализ. Это у них всё время так или потому что в прессе шум?
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:49
Natalika писал(а):
На всякий случай: я проживаю постоянно в Новосибирске, и моя машина под номером 22 региона И таких автовладельцев много, даже в пределах нашего трёхподъездного многоквартирного дома. Так что не каждый 22 - злостный разносчик КВ из Алтайского края
У нас народу много из соседних регионов проживает.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 15:04
Посмотрела бы я на этих противников масок, когда бы они сами дома с температурой провалялись и задыхались.
Я и раньше-то верила в этот вирус, а теперь, когда и сама болею и мои близкие и знакомы в разной степени тяжести лежат, вообще хочется прям ударить за эти высказывания, что это политика и вирус фигня. Теперь Моя подруга заболела в понедельник и не могла сбить температуру 39, вчера в больницу забрали. У нее одно легкое полностью поражено, второе частично. И это за 4 дня. А так, да, фигня все это, страшилки.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!