Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 21:22
pooha писал(а):
девушки, может кто подскажет
Меня летом угощали мармеладом, он был не кусочками, а небольшими пластинами в прозрачной упаковке, и сахаром не обсыпан. Вроде бы это все было в картонной упаковке. Ищу такой, не могу найти, производителя не знаю.
Что это и где берут?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 21:26
pooha
Озёрский есть размером как пачка масла примерно. Яблочный, абрикосовый и сливовый. Весь очень вкусный. Видела его в Ашане и в Ярче. В Ярче дешевле. Можете на сайте КДВ глянуть, тот или не тот
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18604 В дневниках: 20950 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 15:01
В Ленте на разьезде Иня точно нет, сегодня ещё внимательнее посмотрела. Зефир их есть, мармелад нет. В Гиганте пастила такая есть, мармелад тоже нет. Неуловимый продукт
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2494 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 20:01
pooha
Если вам что-то ещё кроме мармелада надо, то можно в ярче бесплатную доставку заказать от 500 рублей. Мы так сегодня заказывали, привезли в указанное время.
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2693 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 21, 2020 10:12
pooha
Да что на неделю, пора видимо опять запасы делать на месяц - два вперёд. Как в марте, помните?
Пысы: это шутка ))) Но в каждой шутке, сами знаете...
Julia_nsk
Спасибо за ссылку, тоже сделала заказ, сегодня привезут.
На 500 р это же совсем мало. 4 пачки мармелада уже почти 250.
Плюс крупы, макароны, консервы, шоколад, которые всегда нужны.
Макароны шебекинские, кстати, по акции. И рис тоже, правда не знаю как по качеству, взяла на пробу.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13471 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Сен 21, 2020 15:31
привет. всем. Галамарт 26 сентября анонсирует на все товары- второй - за один рубль... Вот сколько у них по таким акциям брала- всегда надо уточнять перед покупкой- попадает ли товар... нюансы всякие... а тут- если на все... то ив правду 50 проц. скидка? или ценники перепишут? ))) кто в прошлые годы к ним попадал на такие акции?
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4653 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск Б.Богаткова
Добавлено: Пн Сен 21, 2020 16:50
mamakati писал(а):
привет. всем. Галамарт 26 сентября анонсирует на все товары- второй - за один рубль... Вот сколько у них по таким акциям брала- всегда надо уточнять перед покупкой- попадает ли товар... нюансы всякие... а тут- если на все... то ив правду 50 проц. скидка? или ценники перепишут? ))) кто в прошлые годы к ним попадал на такие акции?
Я не так давно покупала сковородки у них по такой акции. Цены не переписаны были. Иногда захожу смотрю все те же цены стоят