Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1620 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 11:48
EvgenyaL писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где и по чём сейчас можно приобрести поликарбонат?
Готовь сани летом, как говорится...
Друзья на прошлой неделе купили в ТГ "Левобережный". Брали усиленный, толщиной 8 мм, 3200 руб./1 лист.
Может, кто подешевле подскажет, где можно купить. Тоже актуально.
Скрытый текст:
Планировали осенью поменять СПК на теплице, 10 лет простоял, уже весь пожелтел, да и трещинки появились. Но... муж в гипсе, подвернул ступню, оказалось перелом.
Теперь вот уговариваю купить с доставкой, оставить на зиму в бане, а весной уже начать менять. Пока не могу уговорить.
Предыдуший СПК брали где-то на Станционой, было очень удобно тем, что зимой мы его оплатили, а они у себя хранили до весны бесплатно.
Последний раз редактировалось: Njura (Пт Сен 18, 2020 17:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13338 В дневниках: 398 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 12:06
Вованчик
В модисе на удивленин вполне приличные джинсы.
Я себе там три пары подобрала, идеально сели. И маме там же купили чисто классического покроя. Там представлены размеры для разных весовых категорий. Много моделей. Во всяком случае, до карантина так было. Качество, кстати, тоже нормальное для такой цены. Перед этим обошла много отделов в тц-ах.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 12:29
Вованчик
Я в зарина покупала уже несколько штук. Садились идеально. Качество у всех джинс было разное.
Можно померить в магазине, а заказать со скидкой на валберез.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 771 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 16:02
Aryan писал(а):
А что вы ими делаете, если не секрет?
У меня вечность может лежать. Даже не знаю, куда люди так активно применяют их.
Я чищу отложения железа на дачных ведрах и др. посуде. Ведра пластик, ничего ему не делается. Чистила микроволоновку и ее дверцу. Очень хорошо очищает при том, что на дверце не стекло, а пластик. У меня пластику тоже ничего не делается. Может, качество губок разное или зависит от пластика? Еще чистила старую плитку на полу в ванной. Она хорошая, шершавая. Мытьем не все вымывалось, а так цвет стал ярче. Но кроме микроволновки, это все достаточно долго.