Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 16:07
Ленчоус
У меня подркга тоже в истоке мерзнет. Хотя наполнитель 100% пух.
Я когда беременная была купила куртку зимнюю для беременных, оказалась очень теплая, а т.к. модель такая что и не беременным можно носить, ношу и сейчас.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 20:23
Никогда в пухе не мёрзла, кроме одного пуховика, у которого подклад был прорезиненный, типа не продуваемый, а по сути создавался парниковый эффект и быстро замерзала
В остальных пуховиках всегда отлично. Хоть длинный, хоть короткая куртка (вообще в самые морозы ношу, она ещё и с мембранной).
Но если раньше под пуховик надевала кофту потеплее в особо холодную погоду (-17 и ниже), то купив пуховик FiNN FLARE пару лет назад, была удивлена на сколько он тёплый и при этом очень комфортный. И в -30 не мёрзну (с кофтой)) и в -10 отлично.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 20:29
Dio писал(а):
Альчена писал(а):
По определению чего?)))
По определению характеристик изделий из пуха.
Характеристики изделий из пуха определены как правило как отличные по соотношению разных качеств. 😀
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vassabi писал(а):
Никогда в пухе не мёрзла, кроме одного пуховика, у которого подклад был прорезиненный, типа не продуваемый, а по сути создавался парниковый эффект и быстро замерзала
В остальных пуховиках всегда отлично. Хоть длинный, хоть короткая куртка (вообще в самые морозы ношу, она ещё и с мембранной).
Но если раньше под пуховик надевала кофту потеплее в особо холодную погоду (-17 и ниже), то купив пуховик FiNN FLARE пару лет назад, была удивлена на сколько он тёплый и при этом очень комфортный. И в -30 не мёрзну (с кофтой)) и в -10 отлично.
Точно, FiNN FLARE же есть, пойду посмотрю где он, сто лет не была.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15021 В дневниках: 69432 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 20:42
Unbekannterin писал(а):
Я всегда в пухе мерзну. А что есть те, кто не мерзнет? Я всегда думала что нат.пух - это холодно просто по определению.
смотря сколько человек весит. Если не дефицита массы, нарушения кровообращения или гипотиреоза 650\800 пуха должны греть в -20. Я Joutsen до -20 ношу на футболку, причем и когда была 42 размера и когда 48-го)
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 0:02
llazy
Ну вот да, у меня гипотериоз, возможно, поэтому всегда я мёрзну. Только летом мне хорошо. Ещё слышала, что на тинсулейте очень теплая одежда.
Кто подскажет, где что-нибудь симпатичное на зиму на тинсулейте посмотреть можно?