Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Фырфырочка
Такие колготы есть в сети магазинов "Назад в СССР"
Была вчера у них в ТЦ Кристалл на Родниках, поделюсь информацией, вдруг кому тоже надо. Выбор колгот хороший, как мне сказали, как раз было поступление. А вот цена... 250-300 руб., что в 1,5 раза дороже, чем в закупках.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8917 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 8:05
Каролiнка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php
?p=110300248#
Вот здесь чёрная по 184 за 1кг,красная 113р.
Всё очень хорошего качества,беру уже несколько лет.
Добавлено спустя 55 секунд:
Каролiнка
Что-то не получается у меня с телефона скинуть ссылку
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4888 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 11:32
Planetgreen писал(а):
Девушки, кто-нибудь пользуется бытовой химией эковер, где берете (кроме озона)? Раньше была закупка, но давно не попадалась на глаза и не могу найти в архиве. Может, смотрю плохо?
Я тут заказывала:
Скрытый текст:
http://ecovershop.ru/
Цены на момент заказа (в январе 20) были даже ниже. чем в закупке осенью 19.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13574 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 12:47
TatyanaVas
Спасибо большое. Я видела на озоне, что от этого магазина поставка. Что-то выгоднее у них заказать даже с учетом доставки, что-то с озона.
Я эковер брала, когда он еще только появился. Причем, у нас в Новосибирске можно было купить, девушка одна этим занималась.
И цены были нормальные. А сейчас что-то неприлично дорого.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4259 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 14:45
Может кто нибудь видел такую гречку с магазинах?
Раньше в Гиганте брала (на Энергетиков), вчера заехали нет. И вообще, всего очень мало стало, сам магазин в два раза уменьшили.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26033 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 16:39
Кэткабинет
Спасибо большое за информацию. Купили сыну отличный рюкзак по хорошей цене
В приложении "Кошелек" можно выпустить виртуальную карту, на неё автоматом падает 500 бонусов. Сразу же ими можно оплатить 20% от покупки (даже товары со скидкой)