Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4406 В дневниках: 5174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 10:42
Blueyed писал(а):
А ИКЕЮ прям точно открыли? И всех запускают или партиями и мурыжат людей в очереди?
Присоединюсь к вопросу про открытие Икеи и правил её нынешнего посещения.
Скрытый текст:
А то народ с области хочет совместить "приятное с полезным". И совместить с экскурсиями по квартирам променад по шведскому магазину для выбора "мелочей" по обустройству своего будущего нового жилья)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 4357 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 10:57
на сайте икеи перед тем ,как ехать рекомендуют проверить загруженность магазина,так вот-в данный момент показывает достаточно людно(место заканчивается)
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:22
Анастасия_82 писал(а):
на сайте икеи перед тем ,как ехать рекомендуют проверить загруженность магазина,так вот-в данный момент показывает достаточно людно(место заканчивается)
Спасибо за ссылку! Перенаправлю её интересующимся.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24984 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:31
Интересно, только мне кажется что в Икее не всё благополучно с вентиляцией или нет? Воздуха мало.
Мне и при обычном свободном режиме там было душно и жарко, хотя оптимизирую поход - составляю заранее чёткий список с артами.
А сейчас такое пекло на улице, и как народ там в душном помещении ещё и в намордниках ходить собирается
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4879 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:41
Кариша-76 писал(а):
Девочки, подскажите вкусные пельмени, можно недешевые! В магазине, не СП
Одно время покупала Цезарь, очень нравились, ощущение, что с натур мясом..а вот уже два раза покупаю..и сплошная соя внутри. Слипшийся такой комок((( Хотя цена ого-го, больше 400 рублей
Торговую площадь тоже есть невозможно стало.
Вот на Сибирскую коллекцию смотрю, кто-нибудь пробовал?
Мне нравятся пельмени на Советской 11. Там пельменная. Кроме готовых, продают заморозку. Здание страшненькое, но чистенько.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9130 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:53
Анастасия_82 писал(а):
кому далеко ехать, смысла нет смотреть
пока доедешь, народу может прибавиться разы
да и убавится тоже может..
Сейчас, как мне кажется, будет людно с утра до вечера, много у кого хотелок и нужностей икеевских накопилось
Тоже подождём...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Каролiнка писал(а):
Интересно, только мне кажется что в Икее не всё благополучно с вентиляцией или нет? Воздуха мало.
А сейчас такое пекло на улице, и как народ там в душном помещении ещё и в намордниках ходить собирается
мне там никогда душно не было
Просто есть те, кому там не комфортно в принципе, все эти закоулки и ходы, не редко встречаются отзывы, что людям в икее дышать нечем
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:58
Каролiнка
Давно не была в Икеи)). Но не помню каких-либо особых проблем с вентиляцией там.
Как? - как и везде в масках ходят.
Не удивлюсь, кстати, если в самом магазине уже какие-нибудь "приспособы" для облегчения ношения масок придумали.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14540 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 12:39
В Икее сейчас есть доставка до отделения почты, какое выберете, 199 рублей стоит. Заказ сразу на сайте оплачиваешь с доставкой.
Я не люблю и в некороновирусные времена там бродить, если знаю, что мне конкретно надо
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1742 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 13:03
Кариша-76
В "Торговой площади" - Кремлевские были вполне настоящие, раньше постоянно их брали. Последний год покупаем в сети "Горячие беляшики" пельмени, очень нравятся
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Суденица
Магазин "Вот это да!" на Гоголя 25. Там всегда хороший выбор всего - ветровки, куртки и пухи
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
-астра-
В сети "М-линия" был хороший мастер, но только не знаю, в каком она сейчас из филиалов. Я была у нее в ТЦ Меркурий