Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7017 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 0:27
mamakati
На Авито гляньте. Там не только частные объявления, но и компании торгуют остатками.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 016062
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 8:05
Подскажите, пожалуйста, где можно перетянуть подлокотники у дивана. Недорого. А то по идее нужно уже сам диван менять, но пока нет возможности, хоть как-то его привести в более приличный вид.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11668 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 22:50
Сообщаю, что в быстрономе какие—то маленькие красные яблочки по 59 90—очень вкусные. Позавчера на пробу взяли. Сегодня докупились. Прям пахнут яблоками и вкус имеют.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12502 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 15:42
Мама казепульки
Здесь, на сибмаме пара тем есть. Но, как я поняла, не бюджетно это. Мне вот надо было съемный чехол на диван. Цену озвучивали 12 тыс, перетянуть кресло 8. Самое бюджетное мебельный степлер купил и сделать самим. Тем более, если только обивка подлокотников, можно просто поверху старой ткани думаю.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 15:48
krokozebrik, при перетяжке мебели не только верхнюю ткань меняют, там главное меняют наполнение - поролон.
В итоге диван обретает былой объём. А просто прибить сверху новую тряпочку, это ерунда полная, проще накидку купить.
Мои знакомые заказывали перетяжку дивана с креслами, из дома забрали вынесли, привезли уже всё оббитое заново.
Комплект был нестандартный, на него и чехлов было не найти.
Сколько сейчас это стоит не знаю, это было в прошлом году и пока дозвониться им не могу.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12502 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 16:01
Каролiнка
Ну мне вот на диван нужен был именно чехол. Никакого поролона. Я в общем то представляю, что нужно менять,если полностью перетягивать мебель. Но на подлокотниках вряд ли поролон просидели. И девушке временно нужно, до покупки нового дивана. Я просто свое мнение высказала.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 16:04
Мама казепульки
Я недавно частично перетягивала диван, контакт брала здесь, на СМ. Сделали хорошо и быстро, мы довольны. Но очень бюджетными такие услуги, наверное, сейчас не бывают. Поролон, кстати, не меняли, там не в нем дело было.
Скрытый текст:
89139124300 Александр
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 16:10
krokozebrik, я и не предлагала покупать накидку. Про неё написала в контексте того, что это чуть проще чем новую тряпочку прибивать на подлокотники. А прибивать её это фигня. *без замены поролона в подлокотниках.
А подлокотники потерять вид могут быстрее чем посадочные места, потому что та тоньше поролон, их зашоркивают быстрее а некоторые на них даже присаживаются.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
krokozebrik писал(а):
.. И девушке временно нужно, до покупки нового дивана. Я просто свое мнение высказала.
А где Вы это вычитали? Я не увидела планов в ближайшем времени покупки нового дивана.
По себе знаю что "пока нет возможности" может затянуться и на 10 и на 15 лет. Дальше можно перетянуть или заказать новые подушки
Мама казепульки писал(а):
.. по идее нужно уже сам диван менять, но пока нет возможности, хоть как-то его привести в более приличный вид.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 16:14
Каролiнка
Да не всегда в поролоне дело-то. У нас обивку сняли - поролон в распрекрасном виде. А вот кожаная обивка дырами пошла и пружины начали отваливаться. "Формула дивана" за приличные деньги . Поролон только у них и могу похвалить :lol:
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.