Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 21:47
Ириска:) писал(а):
Annita573 писал(а):
Подскажите в меге работает какой -нибудь магазин с детской одеждой, кроме детского мира ?
в этой теме выше писали что Непоседа открыта
Может быть, но я вчера там была, не видела. Отдельный вход в леруа, там была. Также отдельный вход через улицу в ашан, рядом с ашаном пара магазинчики в открыты -сотовые, зоомагазин и ещё что-то. Проходы к остальным магазинчикам перекрыты, натянуты запрещающие ленты. Висят объявления, что работают леруа, ашан, детский мир, аптека и икеа в режиме выдачи интернет-заказов.
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 5:10
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где Вы одеваете и обуваете своих детей, чтобы недорого и желательно качественно? Недавно переехали не знаю куда податься(((
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11349 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 11:13
Милая Оленька
вне зависимости от региона, маленьких детей удобно одевать в СП, еще есть вайлдбериз, на детей постарше можно что-то посмотреть на ламода.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1956 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 11:41
А кто знает, какие магазины детского мира сейчас работают? На сайте написано все, но ведь нет? И в режиме выдачи, можно 2 размера обуви взять и там примерить?
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 19:31
Подскажите, кто нибудь ходил в Зоопарк?
По какому принципу билеты продают, на определенное время?
И за сколько дней?
Хотела сейчас билеты купить на след неделю, на сайте пишут "Продажа билетов временно приостановлена"
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 20:43
Мирина
Спасибо.
То есть если я сегодня куплю билет, то могу воспользоваться им в любой день до конца года? Не стали делать, как обещали, билет на посещение по дням и часам?
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 21:06
Кариша-76
Получается да. Единственное, как поняла, количество посетителей контролируют всё-таки как-то и могут не пустить, если предел. Но как это в реале не знаю пока.