Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13991 В дневниках: 64092 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 14:27
На mytoys только сегодня к цене сайта промокод OCTOBER20NL на -20%
Хуппа Вилли комбез 4300 например, маленькие размеры еще дешевле, действует на одну покупку
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41797 В дневниках: 161
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 20:33
Подскажите, может кто знает, как отправить посылку через Аэропорт от одного города в другой??
Скрытый текст:
срочно надо цефтриаксон к понедельник, а он есть только в Благовещенске родственники там есть , есть кому отвести в аэропорт
Мы все таки разобрались как отправить
Если вдруг кому то надо, то у S7 Airlines отправка груза вместе с пассажирским самолётом по расписанию рейса. Называется отправка несопровождаемого багажа. Вот тут схема как это происходит.
оформляется все в грузовом терминале и забирается тоже, это не в самом аэропорту, а в отдельном задании. Лекарство только с сертификат соответствия можно отправить .
Скрытый текст:
нам обошлось в 1600р отправка . Телефоны для связи
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4268 В дневниках: 794
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 20:49
морж
у S7 есть услуга "Летающие конверты", но это будет стоить недешево.
Скрытый текст:
Цефтриаксон lekvapteke показывает в трех аптеках. Звонили? И его можно заменить антибиотиком клафоран, он есть в аптеках, это тоже цефалоспорин 3 поколения
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24762 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 20:53
RaccoonCoon писал(а):
морж
Скрытый текст:
Цефтриаксон lekvapteke показывает в трех аптеках. Звонили? И его можно заменить антибиотиком клафоран, он есть в аптеках, это тоже цефалоспорин 3 поколения
да, есть, я проглядела, но не факт что там не осталось всего по ампуле. А колят его 2 недели
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41797 В дневниках: 161
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 21:56
Скрытый текст:
RaccoonCoon писал(а):
морж
Скрытый текст:
Да, девочки конечно звонила, я не успеваю даже рот открыть мне говорят: "Цефтриаксон нет"
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Каролiнка писал(а):
морж,
Скрытый текст:
можно купить аналог - Цефотаксим, разницы в эффекте нет. Мне неоднократно прописывали раньше.
Листик Аптечная сеть
Ленинский, Новосибирская,25а
248-47-42с 08:00 до 22:00
раствор д/инъекций 50 штук - 1053.00
Спасибо. это надо согласовывать с врачом, я сама не буду менять
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Каролiнка писал(а):
RaccoonCoon писал(а):
морж
Скрытый текст:
да, есть, я проглядела, но не факт что там не осталось всего по ампуле. А колят его 2 недели
Код:
http://lekvapteke.ru/medicaments/ceftriakson-akos
у нас 9 ампул до понедельника, надо еще 11шт
ЦЕФТРИАКСОН-АКОС а это одно и тоже?? мы сейчас просто колим ЦЕФТРИАКСОН Но ни одна аптека не предлагает рассмотреть вариант покупки аналогов. Раньше то если что то есть по замене таблеток, они всегда предлагали. Они после слов "Цефтриаксон нет", кладут трубку
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я звонила по справочной и в Томск, и Барнаул, Новокузнецк, Бердск, везде где есть родственники нигде его нет.
Извините, что сюда пишу, немного не по теме конечно