Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
цвета разные, есть короткие и есть длинные, и главное есть размеры до 60 а не просто псевдо-универсальный типа "от 44-50", который по факту будет максимум на 46 размер.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7408 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 11:41
В прошлом году на СИБМАМЕ покупала мужские х/б кальсоны (как были в СССР ) пр -во Узбекистан (на не точно ) . Сейчас ищу эту СП и не могу найти, если встречали, подскажите пожалуйста
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 13862 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 14:40
Добрый день!
Девочки я каждый год покупала к новому году шоколадные календари, а сейчас сп нет по этим конфетам и календарям. Даже не знаю где их искать.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27022 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 14:42
Brusnica писал(а):
Добрый день!
Девочки я каждый год покупала к новому году шоколадные календари, а сейчас сп нет по этим конфетам и календарям. Даже не знаю где их искать.
В прошлом году я покупала шоколадный календарь в Фикспрайсе. В этом еще не смотрела)
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 13862 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 14:43
Шагане писал(а):
Brusnica писал(а):
Добрый день!
В прошлом году я покупала шоколадный календарь в Фикспрайсе. В этом еще не смотрела)