Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21228 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 19:50
Девочки, раньше темка была по тортикам на заказ (вела Татьяна, точный ник не помню )
Не могу найти...Знаю, что она есть в контакте. Может у кого-то есть ссылка? Поделитесь, пожалуйста!
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 21:14
Lady night писал(а):
Девочки, раньше темка была по тортикам на заказ (вела Татьяна, точный ник не помню )
Не могу найти...Знаю, что она есть в контакте. Может у кого-то есть ссылка? Поделитесь, пожалуйста!
У меня есть её номер тел, 6 лет подряд у неё торт заказываю доче на др. Напишу Вам в лс
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14536 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 3:09
Надечка27
И мне пожалуйста напишите номер или страницу Татьяны. По-моему я у неё заказывала уже. И не могу найти контакты.
Уже начинаю планировать наш годик.
И также ещё ищу шары и фотографа на часик домой
Может у кого в ближайшее время интересный опыт был)
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7428 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 19:10
Оляник
Цитата:
А по мне так ничего подобного, пользуюсь уже третий год, все отмывается, ничего не воняет, брызгает прям спреем, я очень довольна. Но у меня качественная, германская.
Цитата:
а где вы покупали?
у меня подарок. Просто я думаю надо смотреть более дорогие и качественные
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 41837 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 19:27
Lady night писал(а):
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 13840 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 19:37
Сладкая Соне4ка писал(а):
Lady night писал(а):