Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82765 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 8:33
bliss19 писал(а):
Посмотрела на нгсе видео с пляжа, да уж, это ж просто жесть, даже не знаю теперь переться туда или нет. Дети очень хотят. При этом вода 19 градусов. Не сказать что купательная
19? Вроде на прошлых неделях была 20,5.
А что еще делать народу то? Особенно тем, у кого дачи нет. Единственное место для смены обстановки
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 8:45
Ой, у мужа на работе один подтвержденный в больнице лежит. 18 человек на больничных дома. Он переболел, меня заразил (тесты не брали). И хоть бы хны. Производство-цеха на полную катушку, заказы поступают и поступают. Ещё и отпуск сдвигают ему, работать некому. А планировали вместе.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21317 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 9:18
Sonetta
Да полно городов, где есть военштабы, дело то не в этом. Мэр значит прогнулся, нас...ть на жителей. Провели, галочку поставили. Молодец. В инсте смешно и у Аксёнова было - 16 июня с утра он говорит, что парад только в керчи будет, а к вечеру уже и в Симферополе. Тож нагнули видимо.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 9:45
bliss19
Вы летом в жару хотите с детьми на пляж и не вполне довольны что другие тоже хотят что ли?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15418 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 10:00
HappyCat
я не возмущаюсь. Просто оцениваю целесообразность посещения пляжа для себя. Чтобы это был отдых а не мучения.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Darya
такого как в видео с нгс я, лично не видели ни разу. Мы раньше всегда ходили в будни сутра в басейн на маяке, вот там вобще супер. И условия и народу нет и не очень дорого. Но сейчас с буднями проблема да и с утренним временем тоже.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 10:05
bliss19 Заинтересовалась, сходила посмотрела видео. Так это ж полупустой пляж Я обычно попадаю на в 2 раза большее количество народу ))) Но я не особенно часто бываю на наших пляжах, может мне так "везет".
Но сейчас я туда не полезла бы ни в жисть. Должны быть более удаленные и пустые пляжи, наверное.
Последний раз редактировалось: Darya (Пт Июн 26, 2020 10:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотрела на нгсе видео с пляжа, да уж, это ж просто жесть, даже не знаю теперь переться туда или нет. Дети очень хотят. При этом вода 19 градусов. Не сказать что купательная
А вот неужели кто то ещё купается в Оби на городском пляже, например?! Я читала репортаж о том, что строящийся ледовый дворец чуть выше по течению сейчас сливает свою канализацию в Обь. А это все как раз и проплывает мимо городского пляжа...
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4408 В дневниках: 52
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 10:17
девочки, кто шарит в Академовских лабах - чьим результатам вы бы больше доверяли МБС или Ветор-Бест?
Сдавали пцр на ковид - в первой отрицательно (сдавали в Санитасе), во второй положительно (неофициально сдавали). Забор с разницей в полчаса. По ощущениям «скребли» одинаково.
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.