Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 7589 Откуда: м.Покрышкина Карта № 020890
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 8:06
Нюська писал(а):
Добрый день! Люди знающие, подскажите!!😉 в пятницу сделала тест на коронавирус в ЦНМТ. В субботу пришёл на почту положительный результат. В поликлинику раньше не обращалась, лечилась сама дома. Думала, будут мне звонить, на учёт поставят и т.д. Но тишина...😳 Как думаете, расслабиться и просто сидеть в изоляции?
ЦНМТ сами ваш аназиз отправляют в Роспотребнадзор и они еще раз его перепроверяют. Вам позвонят с вашей поликлиники и скажут сидеть дома, далее к вам приедут с Роспотребнадзора и еще раз возьмут мазок. ну и конечно постановление о самоизоляции вручат и скажут приложение 112 скачать
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 10:08
Анютко писал(а):
bliss19
вы просто не в теме) все немного глубже чем кажется
А, ну точно. Я ж математику 6 лет в универе изучала. Куда мне до ваших глубинных познаний об устройстве мира и причинах всего происходящего.
И главное факты то неопровержимые
Код:
я бы не хотела тут поднимать тему "откуда такие данные"
Код:
есть некоторые законы ,по которым можно сделать такие предположения
Код:
вы просто не в теме
Неизвестная тайная наука, недоступная простым смертным, у которой даже названия нет... Ну-ну
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9828 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 10:43
Бригид
Тоже вчера на РБК прочитала про Казахстан. Но мне кажется, что жесткий карантин уже не поможет. Хотя казахи может и введут, они вообще не предсказуемые.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13380 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 11:04
Код:
⚡ Больше 200 тысяч тестов на коронавирус сделали в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 30 июня в регионе зарегистрировано 5 985 случаев инфицирования СOVID-19 (+109 за последние сутки), включая 362 ребенка. 3 496 пациентов выписаны с выздоровлением(+104 за сутки).
Скончались еще три пациента: мужчины в возрасте 65 лет и 79 лет и женщина, ей было 83 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 96 человек.
В отделениях реанимации находятся 88 человек. На ИВЛ – 22 пациента.
В детскую больницу №3 госпитализированы 53 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 2 287.
В больницы районов области госпитализировано 636 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области провели 204 095 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остаются 1 094 жителя региона, 25 174 человека сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 479 обращений, госпитализированы 24 пациента.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 11:19
Код:
Риск заражения коронавирусом и тяжесть вызванного ею заболевания связаны с индивидуальной генетической предрасположенностью человека. Об этом ТАСС рассказал руководитель лаборатории молекулярной генетики человека, профессор Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИУ БелГУ) Михаил Чурносов.
А вы тут боишься - не боишься.... Наверное не просто так ученые именно такие зависимости исследуют, а не "вероятность заболеть в зависимости от уровня страха и внутреннего напряжения"
Уже несколько месяцев, с начала пандемии, каждое покашливание и, тем более, подъем температуры заставляет большинство из нас мучиться подозрениями – а не «оно» ли начинается?! Главное в такой ситуации – знать, как действовать, чем можно помочь себе самому и чего мы вправе ждать от медиков.
Елена Бобяк, директор медицинского агентства «МедАссистанс», отвечает на самые популярные вопросы и предлагает пошаговую инструкцию для всех, кто почувствовал недомогание.
_________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 11:57
bliss19
вы меня не поняли. я просто обозначила прямую зависимость тяжести течения болезни от внутреннего состояния человека (в данном случае страха). Но это не значит что если не боишься то 100% все пройдет легко и бессимптомно. И я не говорила что это единственное условие. Это один из факторов, но играет важную роль
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
bliss19 писал(а):
А вы тут боишься - не боишься.... Наверное не просто так ученые именно такие зависимости исследуют, а не "вероятность заболеть в зависимости от уровня страха и внутреннего напряжения"
я писала про ТЯЖЕСТЬ течения болезни. Про вероятность совсем другая история
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Девочки, у меня похоже мама подцепила этот вирус... Читала-читала тему и все равно растерянность... че делать то? у нее несколько дней назад был озноб и кости ломило, а вчера нюх и вкус пропал. Нос заложен. Больше пока симптомов нет. Понимаю что надо начать лечение хоть чем-то, чтобы не усугубилось, только чем? Врача вызовет сказала ,но судя по сообщениям в теме фик дождется она его. Сама скорее всего не пойдет, не может долго в маске сидеть... Кто чем лечился?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7100 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 12:04
Анютко
У знакомых мама ещё две недели назад заболела и только после долгих разборок пришли из п-ки в конце прошлой недели сделали мазки (только ей и результат сказали через 10 дней), Всем членам семьи сказали пить ингавирин и всё... т.е. вообще больше ничего
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 12:12
vsehoroscho
понятно что к врачу лучше ,но там толпа скорее всего, ей тяжело сидеть... Интересно, а платных таких врачей нет? чтоб на дом вызвать можно оперативно
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 12:14
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с постановлением о самоизоляции? Его выдают и тем, кто болеет ОРВИ и всем, кто проживает с больным в одной квартире?
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22454 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 12:21
Анютко писал(а):
vsehoroscho
понятно что к врачу лучше ,но там толпа скорее всего, ей тяжело сидеть... Интересно, а платных таких врачей нет? чтоб на дом вызвать можно оперативно
В поликлинику позвоните и вам скажут, что и как.
По поводу платных.
Знакомая до пандемии вызывала педиатра на дом. Стоило это 1700. Сейчас хотела вызвать. 6500.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7100 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 12:28
Murzilka
За последние две недели лично знаю три случая вызова врача и диагноз поставлен ОРВИ - все остальные члены семьи п-ке не интересны, т.е. свободны... У двоих по настоянию взят мазок (только у заболевшего) и теперь все ждут результата... Народ сознательный + работа позволяет, т.ч. самоизолировались по доброй воле.