Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 20:01
Тамири писал(а):
Iylia писал(а):
Анютко
Утка.
Отчим с мамой вакцинируются каждый год и этот год не исключение.
И все равно заболели и заболели достаточно не легко.
А мои хорошие знакомые ни разу не ставили прививок от гриппа. Тоже переболели относительно легко. Температура была выше 38, но не долго, обошлись без больницы. КВ подтвержден официально.
вот-вот! она и говорит - кто не ставил прививок, те болеют легко или бессимптомно, а кто ставил - те очень тяжело
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Juli
если короткое время был контакт, то маска вполне может защитить
Добавлено спустя 41 секунду:
logomam@ писал(а):
Анютко
Именно от гриппа вакцина?
да, разговор был именно про прививки от гриппа
Добавлено спустя 50 секунд:
НАДЮЛЯ писал(а):
В тему про алкоголь. У меня муж бывает принимает для иммунитета и ему реально помогает, если в самом начале. А мне почему-то алкоголь только усугубляет... Поэтому стараюсь выпивать только в здравии.
может все таки не в алкоголе дело?....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Irina-V писал(а):
Анютко писал(а):
Iylia
так она и говорит что болеют те, кто вакцинируется. Вакцина убивает естественный иммунитет и при встрече с ковид он "вышибает" все пробки, то есть очень тяжело переносится
Хз как это работает: по идее силы иммунитета могли быть потрачены - организму требуется 2–4 недели, чтобы выработать иммунитет после прививки
М.б. поэтому запланировали начать вакцинацию против гриппа в августе.
нет, она совсем в другом ракурсе рассказывала, я не повторю так чтобы понятно было, но там часто было про теорию Дарвина
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 20:01
Возвращаюсь к вопросу полоскания хлоргексидином, вроде тут уже обсуждали... Водный только от бактерий. А полоскать спиртовым наверное жестоко, уж лучше коньяк пить.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5378 В дневниках: 165
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 20:39
Полоскать чем-либо бесполезная затея, сами проследите, сколько в сглатываете слюны постоянно. Т.е. любое вещество со слизистой рта и горла быстро перемещается в желудок.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17419 В дневниках: 18405 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 20:47
Анютко, прививки от гриппа ставят группы риска. Либо люди с большим числом контактов, либо люди с хронически и заболеваниями. Неудивительно, что они и ковидом будут болеть тяжелее.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Я прививаюсь постоянно, хоть и не из группы риска. В 2018 году после прививки от гриппа умудрилась подцепить вирусную пневмонию без симптомов. Но была температура 38 каждый вечер. Вот не знаю с прививкой это как-то связано или так совпало. Сейчас также ставлю прививки согласно календарю
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 21:35
L@pochka
ставят если не ставят, то ранее ставили, когда моложе были. Но у пожилых наверно другой фактор играет роль. это наличие сопутствующих болезней и возраст. даже если не ставили, то общая ослабленность организма даст о себе знать