Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 4689 В дневниках: 836 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 18:47
Как вы считаете какая страна первая вакцину выпустит на рынок? И если это будет не Россия,то наши пустят её в страну? Я вот готова сделать вакцину,но только качество важно...
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6783 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 18:50
Бригид
Разъясните мне, темной и уставшей от происходящего даме... ну вот вы узнали, что в реале не 100 чел, а 300-500 в сутки и что?
Что от этого поменяется в вашей жизни?
Те, кому по фиг или уже по фиг на данную статистику не обращают внимание, а те, кто запуган и так сидят "дрожат от каждого пука"...
Лично мне уже давно ровно на статистику реальную или ту, что пишут, т.к. максимально стараемся всей семьёй соблюдать правила игры - маски на лицо в общественных местах - в нашем случае только магазы, руки моем/протираем, в людные места не ходим и общаемя с узким кругом людей, т.к. в противном случае "привет дурка".
Но инфа форума и сообщения от знакомых лишний раз убеждают, что шанс подхватить кв есть у всех абсолютно и по какому принципу он поражает так и не понятно...
Меня больше волнует сколько выздоровело и скорее бы это зараза сошла на нет
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12708 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:13
Цитата:
В Новосибирской области от COVID-19 умирает больше всего пациентов. Такие данные на 25 июня приводит Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.
— Индекс летальности в регионе составляет 1,50%. Так, Новосибирская область по-прежнему лидирует по летальности среди субъектов СФО. Кроме того, этот показатель хуже, чем окружной и общероссийский, — сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.
На втором месте, после НСО, находится Красноярский край с показателем 1,21%. А замыкает этот рейтинг Республика Алтай с нулевым индексом летальности.
При этом, стоит отметить, что общий показатель летальности в СФО за неделю стал немного выше, но порога в единицу не достиг. В настоящее время он составлять 0,89%. Сибирский федеральный округ остается на предпоследнем месте в рейтинге округов.
Тем не менее, общероссийский индекс летальности за неделю увеличился незначительно, но он до сих пор выше единицы — 1,40%.
Anna Iost
да уже обсуждали здесь этот момент
если бы реальные цифры - может больше бы было таких "максимально стараемся всей семьёй соблюдать правила игры"...
кому-то надо больше информации для убеждения
Я соглашусь с Anna Iost. Тоже соблюдаем все меры, но уже устали от информации о количестве заражённых. Печальная эта статистика, но "дрожать от всего этого" - я устала. Всегда с удовольствием читаю новости о количестве выздоравливающих. Тут ещё дети приболели! Сама с субфибрильной температурой уже несколько месяцев. Точно все будут радоваться окончанию падении - а я к психотерапевту пойду. Тоже от радости 😂
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6783 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:20
Лёлик03
По моим наблюдениям больше всего на человека влияет, когда среди заболевших появляется родственник или лично знакомый, или не дай бог сам...
Я долго воевала с папой (мама, муж и дочь более послушны), пока в начале мая меня лично не накрыло странное состояние и в это же время у маминой близкой подруги заболела дочка со всей своей семьёй. Тут и до папы дошло - максимально старается придерживаться правил, ну процентов на 80...
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:21
Anna Iost
Спросите директора Санитас
С чего такая уверенность, что цифры по выздоровевшим также не рисуют? А вы вообще в курсе, что домой выписывают недолеченных? С уколами в живот на руки...
Последний раз редактировалось: Бригид (Чт Июн 25, 2020 19:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12708 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:30
Anna Iost писал(а):
Лёлик03
По моим наблюдениям больше всего на человека влияет, когда среди заболевших появляется родственник или лично знакомый, или не дай бог сам...
Я долго воевала с папой (мама, муж и дочь более послушны), пока в начале мая меня лично не накрыло странное состояние и в это же время у маминой близкой подруги заболела дочка со всей своей семьёй. Тут и до папы дошло - максимально старается придерживаться правил, ну процентов на 80...
Ну это да...сколько кто бы не договорил, но учатся все на своих ошибках...в основном
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:34
Anna Iost писал(а):
те, кто запуган и так сидят "дрожат от каждого пука"...
Лично мне уже давно ровно на статистику реальную или ту, что пишут, т.к. максимально стараемся всей семьёй соблюдать правила игры - маски на лицо в общественных местах - в нашем случае только магазы, руки моем/протираем, в людные места не ходим и общаемя с узким кругом людей, т.к. в противном случае "привет дурка".
Но инфа форума и сообщения от знакомых лишний раз убеждают, что шанс подхватить кв есть у всех абсолютно и по какому принципу он поражает так и не понятно...
Меня больше волнует сколько выздоровело и скорее бы это зараза сошла на нет
Прикольно рассуждать сидя дома...
Ничего что практически все на работу давно ходят?
И этот странный режим, странной самоизоляции, когда большинство работает, продолжается...
Как думаете у кого больше шансов подхватить кв? У человека, который в магаз выбегает или который контактирует ежедневно по работе с огромным количеством людей? А ему еще тоже надо в магаз заскочить, до этой самой работы как-то доехать...
Уж лучше пусть говорят об количестве зараженных, об нехватке больниц, скорых...
Может власть услышит и действительно что-то предпримет, чем все будет идти по шведскому сценарию.
Тот же парад можно было отменить, как сделали в других городах
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21334 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:39
Бригид
Да, плюс те, кто работает, ещё и в командировки поехали-полетели...а в самолетах/поездах одна видимость масочного режима и соц дистанции
Я вчера вернулась с командировки, вот теперь буду ждать бомбы две, а то и три недели
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:45
Бригид писал(а):
Anna Iost
Спросите директора Санитас
С чего такая уверенность, что цифры по выздоровевшим также не рисуют? А вы вообще в курсе, что домой выписывают недолеченных? С уколами в живот на руки...
И что такого? Я всю беременность уколы в живот себе колола, и не нужна тут больница.
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:46
Vileya
Почему для тринадцати городов приказ - не приказ? Как объясните? Почему они смогли отказаться, ссылаясь на сложную обстановку? У них приказа не было... Или что?