Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2286 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 12:53
MVA-75
Можно у вас узнать не по теме:
маме нужно сделать рентген ноги - была операция на бедренной кости.
Есть ли у нас платные клиники с рентгеном, но без КТ, чтоб, не дай бог, не пересечься?
направление на рентген будет.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1593 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:08
Всем добрый день
Опять вопросы без ответов у меня
Врачу из ПК не достаточно подтверждённого анализа на ковид. Требует платно сдавать мазок. И контактным мужу и детям тоже платно. Денег,как понимаете уходит масса. При том,что кровь сдавала сама платно при симптомах заболевания.
ПК всем по ходу по фиг. Люди с инвалидностью вся семья при чем. Подскажите,куда позвонить можно узнать,правильно ли требуют?
В страховую? Ещё куда?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15418 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:11
Машундия писал(а):
Всем добрый день
Опять вопросы без ответов у меня
Врачу из ПК не достаточно подтверждённого анализа на ковид. Требует платно сдавать мазок. И контактным мужу и детям тоже платно. Денег,как понимаете уходит масса. При том,что кровь сдавала сама платно при симптомах заболевания.
ПК всем по ходу по фиг. Люди с инвалидностью вся семья при чем. Подскажите,куда позвонить можно узнать,правильно ли требуют?
В страховую? Ещё куда?
Минздрав. А чем врач аргументирует? Не очень понятно, кому требуют повторно платно сдать, человеку с уже подтвержденным ковидом?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1593 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:32
ромашка 22 писал(а):
Анализ не учитывается,для Роспотребнадзора нужен мазок
Я понимаю. Пусть нужен мазок,но почему семья из 4 человек должна сдавать его платно. Ехать из области в город,зная что мама уже как минимум ковид +
Вот слов нет. Для многих людей это большие деньги. Пусть берут значит по ОМС,если анализа крови недостаточно
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:34
Машундия
А для чего врачу, чтоб вы всей семьёй сдали анализы?
Или вы чего-то требуете от врача, а он может это предоставить только при подтвеожденном диагнозе?
Я как то не поняла проблемы.
Если вам не нужен положительный тест, то и не делайте, врач пациента не может заставлять получать где-то платные услуги
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:43
Ленчоус
Больничный мужу должны предоставить со вчерашнего дня. Нужен мазок. Наблюдать маму ковид+ надо? Надо. Нужен мазок.
Детей даже не смотрел врач,мазки нужны
За все время врач даже не приходил не разу,болеет уже неделю. Благо не тяжело болеет. Но все таки
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24914 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:55
Непростая писал(а):
Хюльдра писал(а):
У меня вопрос по Инвитро: как проходит сдача анализов, к администратору по одному запускают или все толпятся в общей очереди? Мне надо некоторые анализы сдать, но все тяну, боюсь туда соваться.
Условно говоря , с утра, как обычно, но с отметками дистанции, с 11 на ковид, тоже с дистанцией. Очередь иногда на улице человек по 10-15, тк внутрь нетзя
В нашем Инвитро нет никакого разделения ни на обычных, ни на ковидных, все в общую очередь. И внутрь лезут, дистанция не соблюдается, никто никто не гоняет. Это городок.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3847 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:55
Машундия
Больничный можно и с ОРВИ взять.
Наблюдать маму дополнительно с ковид+ не будут, сами контролируете ситуацию.
Тем более не тяжело болеете.
Куча знакомых пролечили пневмонию, все были на больничных, никто принципиально к мазку не стремился.
Детям зачем?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:58
ИРРА писал(а):
Непростая писал(а):
Хюльдра писал(а):
У меня вопрос по Инвитро: как проходит сдача анализов, к администратору по одному запускают или все толпятся в общей очереди? Мне надо некоторые анализы сдать, но все тяну, боюсь туда соваться.
Условно говоря , с утра, как обычно, но с отметками дистанции, с 11 на ковид, тоже с дистанцией. Очередь иногда на улице человек по 10-15, тк внутрь нетзя
В нашем Инвитро нет никакого разделения ни на обычных, ни на ковидных, все в общую очередь. И внутрь лезут, дистанция не соблюдается, никто никто не гоняет. Это городок.
В какое время ходили, утром или днем? Вообще во всех инвитро правила одинаковые, может ваши нарушают
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мужу сейчас звонила бывшая коллега , сказала, что парень, что с ним в одном кабинете сидел и ушел на больничный тогда, и мужа моего следом выведи с 37, по анализам в итоге ковид+ оказался. Вот теперь вопрос, а чем тогда температурил муж?
Добавлено спустя 1 секунду:
Мужу сейчас звонила бывшая коллега , сказала, что парень, что с ним в одном кабинете сидел и ушел на больничный тогда, и мужа моего следом выведи с 37, по анализам в итоге ковид+ оказался. Вот теперь вопрос, а чем тогда температурил муж?
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 14:02
MVA-75
Да понятно это все.
Это я про свою знакомую спрашиваю. У ее мужа нет симптомов,но он должен как минимум на карантине быть,жена ковид+
Больничный ему не дают,пока нет мазка. Надо платно
Детей не смотрели даже,может в лёгких хрипы или ещё что. Ну хотя бы раз осмотр должен быть. Мама не слышит,могла симптомы какие то пропустить