Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:21
Девочка-напевочка
Не те тоже пострадали.
У меня у мужа брат, работает в коммерческом транспорте, так перевозки сокращали на период самоизоляции и карантина. Кондуктора и водители дома сидели.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21464 В дневниках: 10142
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:21
morcheeba
Дайдем до границы, что госпитализация только "своих" людей. Как было сказано "надо иметь связи" и поднимать их. Быстренько выясняем есть ли такое... у меня на первый взгляд и нет вот где "группа риска"
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15417 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:22
Darya
Мне кажется что у врачей другие протоколы. Это же описано специфическое лечение именно ковида. Тоесть эти препараты типа "лечат" именно вирус. А всякие антибиотики, гепарины, гормоны это симптоматическое и профилактическое лечение, сопутствующее, на вирус никакого действия не оказывающее.
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 907 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:24
Девочки,подскажите, пожалуйста
Что сдать доя достоверности :мазок ПЦР или кровь на Антитела и в какой срок лучше от начала появления симптомов (Температура,слабость ,першение в горле)?
bliss19 в официальных рекомендациях никакого ингаверина с азитромицином и в помине нет.
В последних официальных рекомендациях Минздрава РФ (версия 7 от 3 июня) есть азитромицин. И предыдущих версиях он был там.
Это основа базисной терапии при ковидной пневмонии.
Также в сочетании с гидроксихлорохином упоминается, т.к. предположительно "усиливает противовирусный эффект последнего".
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:27
ЛимониЯ
Мазок берут только полностью здоровым, это в платных центрах.
Бесплатно с такими симптомами не берут.
Кровь только с шестых суток можно сдать. Антитела только на шестые сутки появляются.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:28
bliss19 писал(а):
Darya
А они разве не обновляют эти приказы? Чтото дата уж больно старая. Короче я бы не стала расчитывать на эффект хлорохина и тем более арбидола. Первый уже ВОЗ опровергла его эффект приковиде, ну с арбидолом и так понятно.
Сейчас действует 7 протокол минздрава по ковид.
Там лечение такое при лёгкой форме:
Гидроксихлорохин или умифеновир или мефлохин.
Любое из этих лекарств можно с интерфероном.
При среднетяжелой форме добавляют азитромицин иои др антибиотики
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32213 В дневниках: 39041 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:28
Кто из понимающих в медицине скажет - стоит доверять Алексею Водовозову?
Рассказывает складно
эфир конца мая, но много интересной информации, для меня новой
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:29
ЛимониЯ
Вызывайте врача на дом, пусть фиксирует факт болезни. Просите пусть назначают мазок, нет, звоните на горячую линию мин здрава, в страховую.
Только так. По другому не берут мазки.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15417 В дневниках: 12 Карта № 013061
MVA-75 писал(а):
Sonetta писал(а):
bliss19
но в итоге-то страдаем мы - брошенные по сути
у кого есть связи-знакомства-какие-то медицинские знания - те выживут с бОльшей вероятностью
с остальными что будет?
Это же касается не только ковида...
Сейчас все человечество озадачено именно этой болезнью, поэтому вы все в панике.
Взять к примеру онкологию...
Чтобы попасть на приём в свою поликлинику по месту жительства, нужно время, затем к онкологу в онкодиспансер, ещё время, потом тебе назначают обследования, люди, у кого возможность есть, бегут платно, затем консилиум, опять время, потом решают, что с тобой делать, операция или химия...
Этот период затягивается на месяца!!! Люди погибают...
Здесь либо по знакомству, либо за деньги лечение начинают раньше.
Система.....все гораздо хуже с медициной, чем возможно вы раньше все думали, ну или не задумывались.
И дело не в ковиде.
Про онкологию полностью согласна. Не поверила бы, сели бы не прошли все это 2 года назад. Реально не спасли бы папу если бы все платно не сделали, да не стучались во все двери. А в мешалкина эти квоты пачками лежат, потомучто пациенты если и доходят до них, то уже не на операбельной стадии. У нас просто звезды сложились что мы попали туда и попали вовремя.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
morcheeba писал(а):
Darya писал(а):
bliss19 в официальных рекомендациях никакого ингаверина с азитромицином и в помине нет.
В последних официальных рекомендациях Минздрава РФ (версия 7 от 3 июня) есть азитромицин. И предыдущих версиях он был там.
Это основа базисной терапии при ковидной пневмонии.
Мы не про пневмонию речь ведем. Мы про профилактику. И в профилактике азитромицина нет в Рекомендациях. У нас назначают ингаверин (которого вообще ни в каких рекомендациях нет, уж тогда бы арбидол и писали) + азитромицин с первого дня температуры. Нет ни теста, ни каких-то симптомов, ничего...просто с первого дня сразу ингаверин+азитромицин. Всем. А там и не ковид ни разу, продуло в машине. Но антибиотики уже пропил. И так их бесконечно пить?)))
Последний раз редактировалось: Darya (Ср Июл 08, 2020 11:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Ко мне сегодня приехала ковидная бригада, взяли мазок.
Ровно две недели от начала симптомов сегодня.
Спросили, кто со мной проживает. Наверное, если положительный, мужу и сыну тоже возьмут?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:35
bliss19 писал(а):
Непростая
У меня подруга врач, платный. Прием длится час! Она регулярно пишет карты во внерабочее время. На приеме не успевает это делать. А откуда у вас инфа что платные врачи не пишут карты дома? Может ктото и не пишет, за многих пишут интерны, студенты и тд.
Что за приемы такие у вашей подруги часовые, в которые она карту заполнять не успевает?
Откуда у меня инфа? Ну, например, оттуда, что за 2018 год при возврате ндфл я сдала данные по 17 платным медцентрам. Или потому что сейчас посещаю всяких разных врачей разных профилей в разных медцентрах. Они сидят при мне все записывают, потом , внимание(!) Дают ознакомиться, чтобы подтвердить, что записано все верно, и только потом отдают пациенту копию. Вы думаете, они потом после моего ухода переписывают?
И когда тут пишут , что сейчас невозможно даже в платную клинику попасть из-за КВ, что-то у меня вообще не было ни разу такой проблемы
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Рустик писал(а):
bliss19
Полно других профессий, где люди что-то делают по работе в свое личное время.
Ага я вот прям сейчас в отпуске нахожусь, но почему-то сегодня работала утоом, и предыдущие дни мне звонили постоянно даже на Актру
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32213 В дневниках: 39041 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:37
bliss19 писал(а):
Про онкологию полностью согласна. Не поверила бы, сели бы не прошли все это 2 года назад. Реально не спасли бы папу если бы все платно не сделали, да не стучались во все двери. А в мешалкина эти квоты пачками лежат, потомучто пациенты если и доходят до них, то уже не на операбельной стадии. У нас просто звезды сложились что мы попали туда и попали вовремя.
а по ковиду можно платно где-то у нас проконсультироваться и пролечиться?
что можно получить по ковиду без связей, но хотя бы за деньги, кроме тестов и КТ?
подскажите места, на всякий случай, пожалуйста
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5358 В дневниках: 164
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 11:41
У меня вопрос по Инвитро: как проходит сдача анализов, к администратору по одному запускают или все толпятся в общей очереди? Мне надо некоторые анализы сдать, но все тяну, боюсь туда соваться.