Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБУЧЕНИЕ ПО ЦЕЛЕВОЙ КВОТЕ: ГДЕ ВАС ЖДУТ И КАК НАЙТИ СВОЙ ВАРИАНТ 
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Не те тоже пострадали.
У меня у мужа брат, работает в коммерческом транспорте, так перевозки сокращали на период самоизоляции и карантина. Кондуктора и водители дома сидели.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:21     Ответить с цитатой

morcheeba
Дайдем до границы, что госпитализация только "своих" людей. Как было сказано "надо иметь связи" и поднимать их. Быстренько выясняем есть ли такое... у меня на первый взгляд и нет :idontno: вот где "группа риска" :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:22     Ответить с цитатой

Darya
Мне кажется что у врачей другие протоколы. Это же описано специфическое лечение именно ковида. Тоесть эти препараты типа "лечат" именно вирус. А всякие антибиотики, гепарины, гормоны это симптоматическое и профилактическое лечение, сопутствующее, на вирус никакого действия не оказывающее.

ЛимониЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:24     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите, пожалуйста
Что сдать доя достоверности :мазок ПЦР или кровь на Антитела и в какой срок лучше от начала появления симптомов (Температура,слабость ,першение в горле)?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

morcheeba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:25     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
bliss19 в официальных рекомендациях никакого ингаверина с азитромицином и в помине нет.

В последних официальных рекомендациях Минздрава РФ (версия 7 от 3 июня) есть азитромицин. И предыдущих версиях он был там.
Это основа базисной терапии при ковидной пневмонии.
Также в сочетании с гидроксихлорохином упоминается, т.к. предположительно "усиливает противовирусный эффект последнего".

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:27     Ответить с цитатой

ЛимониЯ
Мазок берут только полностью здоровым, это в платных центрах.
Бесплатно с такими симптомами не берут.
Кровь только с шестых суток можно сдать. Антитела только на шестые сутки появляются.

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:28     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Darya
А они разве не обновляют эти приказы? Чтото дата уж больно старая. Короче я бы не стала расчитывать на эффект хлорохина и тем более арбидола. Первый уже ВОЗ опровергла его эффект приковиде, ну с арбидолом и так понятно.

Сейчас действует 7 протокол минздрава по ковид.
Там лечение такое при лёгкой форме:
Гидроксихлорохин или умифеновир или мефлохин.
Любое из этих лекарств можно с интерфероном.
При среднетяжелой форме добавляют азитромицин иои др антибиотики

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 39041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Кто из понимающих в медицине скажет - стоит доверять Алексею Водовозову?
Рассказывает складно :aga-aga:
эфир конца мая, но много интересной информации, для меня новой :oops:

Последний раз редактировалось: Sonetta (Ср Июл 08, 2020 11:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:29     Ответить с цитатой

ЛимониЯ
Вызывайте врача на дом, пусть фиксирует факт болезни. Просите пусть назначают мазок, нет, звоните на горячую линию мин здрава, в страховую.
Только так. По другому не берут мазки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:29     Ответить с цитатой

MVA-75 писал(а):
Sonetta писал(а):
bliss19

но в итоге-то страдаем мы - брошенные по сути
у кого есть связи-знакомства-какие-то медицинские знания - те выживут с бОльшей вероятностью
с остальными что будет? :cry:

Это же касается не только ковида...
Сейчас все человечество озадачено именно этой болезнью, поэтому вы все в панике.
Взять к примеру онкологию...
Чтобы попасть на приём в свою поликлинику по месту жительства, нужно время, затем к онкологу в онкодиспансер, ещё время, потом тебе назначают обследования, люди, у кого возможность есть, бегут платно, затем консилиум, опять время, потом решают, что с тобой делать, операция или химия...
Этот период затягивается на месяца!!! Люди погибают...
Здесь либо по знакомству, либо за деньги лечение начинают раньше.
Система.....все гораздо хуже с медициной, чем возможно вы раньше все думали, ну или не задумывались.
И дело не в ковиде.

Про онкологию полностью согласна. Не поверила бы, сели бы не прошли все это 2 года назад. Реально не спасли бы папу если бы все платно не сделали, да не стучались во все двери. А в мешалкина эти квоты пачками лежат, потомучто пациенты если и доходят до них, то уже не на операбельной стадии. У нас просто звезды сложились что мы попали туда и попали вовремя.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277

morcheeba писал(а):
Darya писал(а):
bliss19 в официальных рекомендациях никакого ингаверина с азитромицином и в помине нет.

В последних официальных рекомендациях Минздрава РФ (версия 7 от 3 июня) есть азитромицин. И предыдущих версиях он был там.
Это основа базисной терапии при ковидной пневмонии.

Мы не про пневмонию речь ведем. Мы про профилактику. И в профилактике азитромицина нет в Рекомендациях. У нас назначают ингаверин (которого вообще ни в каких рекомендациях нет, уж тогда бы арбидол и писали) + азитромицин с первого дня температуры. Нет ни теста, ни каких-то симптомов, ничего...просто с первого дня сразу ингаверин+азитромицин. Всем. А там и не ковид ни разу, продуло в машине. Но антибиотики уже пропил. И так их бесконечно пить?)))

Последний раз редактировалось: Darya (Ср Июл 08, 2020 11:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 35

Ко мне сегодня приехала ковидная бригада, взяли мазок.
Ровно две недели от начала симптомов сегодня.
Спросили, кто со мной проживает. Наверное, если положительный, мужу и сыну тоже возьмут?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:35     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Непростая
У меня подруга врач, платный. Прием длится час! Она регулярно пишет карты во внерабочее время. На приеме не успевает это делать. А откуда у вас инфа что платные врачи не пишут карты дома? Может ктото и не пишет, за многих пишут интерны, студенты и тд.

Что за приемы такие у вашей подруги часовые, в которые она карту заполнять не успевает?
Откуда у меня инфа? Ну, например, оттуда, что за 2018 год при возврате ндфл я сдала данные по 17 платным медцентрам. Или потому что сейчас посещаю всяких разных врачей разных профилей в разных медцентрах. Они сидят при мне все записывают, потом , внимание(!) Дают ознакомиться, чтобы подтвердить, что записано все верно, и только потом отдают пациенту копию. Вы думаете, они потом после моего ухода переписывают? :haha:
И когда тут пишут , что сейчас невозможно даже в платную клинику попасть из-за КВ, что-то у меня вообще не было ни разу такой проблемы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Рустик писал(а):
bliss19
Полно других профессий, где люди что-то делают по работе в свое личное время.

Ага :haha: я вот прям сейчас в отпуске нахожусь, но почему-то сегодня работала утоом, и предыдущие дни мне звонили постоянно даже на Актру :haha:

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 39041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:37     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):

Про онкологию полностью согласна. Не поверила бы, сели бы не прошли все это 2 года назад. Реально не спасли бы папу если бы все платно не сделали, да не стучались во все двери. А в мешалкина эти квоты пачками лежат, потомучто пациенты если и доходят до них, то уже не на операбельной стадии. У нас просто звезды сложились что мы попали туда и попали вовремя.

а по ковиду можно платно где-то у нас проконсультироваться и пролечиться?
что можно получить по ковиду без связей, но хотя бы за деньги, кроме тестов и КТ?
подскажите места, на всякий случай, пожалуйста :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 11:41     Ответить с цитатой

У меня вопрос по Инвитро: как проходит сдача анализов, к администратору по одному запускают или все толпятся в общей очереди? Мне надо некоторые анализы сдать, но все тяну, боюсь туда соваться.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: