Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ДЕНЬ МАТЕРИ: ИДЕИ ДЕТСКИХ ПОДЕЛОК И ОТКРЫТОК
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:09     Ответить с цитатой

bliss19
И врачи и пациенты заложники ситуации-это так. Но врач пока здоров, а пациент без должного лечения может и загнуться

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:10     Ответить с цитатой

За платных врачей , что карточки потом заполняют, не надо. Все пишут в процессе приема. Более того, всю запись в руки отдают копию.
Да и вот эти 12 мин на прием в ПК, вообще не помню, чтобы так быстро кто-нибудь по какому-нибудь поводу принимал . А уж платные приемы от 25 до 40 мин идут. Смотря какой прием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:13     Ответить с цитатой

bliss19
Чтобы подтвердить ковид, нужно назначить тест. А кто его должен назначить?
И самое главное сделать?
Не назначают и не делают.
Поэтому не надо рассказывать о занятости и загруженности.
Когда ковид был чем-то мифическим, это одно.
Сейчас все видят в реальности, как происходит. Хочешь жить, ищи сам и деньги на анализы и способы лечения.
Не знаю ни одного человека, который бы себе придумал пневмонию и ковид. А вот кто на самом деле болеет, знаю. Я про умерших уже не говорю.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:13     Ответить с цитатой

Непростая
У меня подруга врач, платный. Прием длится час! Она регулярно пишет карты во внерабочее время. На приеме не успевает это делать. А откуда у вас инфа что платные врачи не пишут карты дома? Может ктото и не пишет, за многих пишут интерны, студенты и тд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:15     Ответить с цитатой

@Marina@
Врач тоже имеет риски.
Нормальные СИЗ дают только на подтверждённую корону, если просто на вызов, то маски и перчатки, а они мало помогаю.
Вот так к моим родителям и ходили врачи из ПК. В масках и перчатках только. А у них у обоих корона.
А у врачей тоже семьи, дети, пожилые родители, да и они сами точно такие же люди.
По отплату я тоже молчу, заплатят как за обычных пациентов, корона же не подтверждена.
Это я к тому, что и врачи и пациенты заложники этой ситуации.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:16     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
bliss19
Чтобы подтвердить ковид, нужно назначить тест. А кто его должен назначить?
И самое главное сделать?
Не назначают и не делают.
Поэтому не надо рассказывать о занятости и загруженности.
Когда ковид был чем-то мифическим, это одно.
Сейчас все видят в реальности, как происходит. Хочешь жить, ищи сам и деньги на анализы и способы лечения.
Не знаю ни одного человека, который бы себе придумал пневмонию и ковид. А вот кто на самом деле болеет, знаю. Я про умерших уже не говорю.

А что, ктото еще верит что у нас можно от чегото вылечиться не потратив ни копейки? Это давно реальности нашей медицины. Тесты делают не врачи, они только отправляют информацию в роспотребнадзор. Так что тут занятость вобще ни при чем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:16     Ответить с цитатой

bliss19
Полно других профессий, где люди что-то делают по работе в свое личное время.

Нюська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:18     Ответить с цитатой

Конечно, до обычных людей им дела нет((. Вот я 11 дней назад получила в ЦНМТ положительный результат на коронавирус. Мне так никто и не позвонил. Через 7 дней перезвонила в ЦНМТ, говорят, что передали данные, ждите звонка. Теперь уже не жду. А ЦНМТ теперь не дают повторный анализ сделать и на антитела тоже ((.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:19     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
bliss19

Не спорю, вот только в нашей стране именно врачи и учителя всем что-то должны и обязаны.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Нюська
Данные передают в роспотребнадзор, они там занимаются распределением что куда зачем. Причем тут врачи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:23     Ответить с цитатой

Рустик
Для назначения нужны показания, а это все регламентируется чиновниками, и если говорят, таким-то таким-то, тесты не назначать, врач и не будет, иначе замучают проверками. Хотя даже сами врачи, могут быть уверенны на 100%, что это ковид.

Сейчас тесты делают по большей мере только тем, кто попал в стационар. А в стационар сейчас, тоже хрен, попадёшь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Поэтому статистика у нас такая красивая.

Добавлено спустя 47 секунд:

Нюська
Они разве не обычные люди?
Точно такие же люди, точно также оказались заложниками ситуации.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:25     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Рустик писал(а):
bliss19

Не спорю, вот только в нашей стране именно врачи и учителя всем что-то должны и обязаны.

Вы сейчас о чем вообще?
Что должны?
А что можно попросить у врача, когда заболел? Мне уже интересно просто.

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:26     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
@Marina@
Врач тоже имеет риски.
Нормальные СИЗ дают только на подтверждённую корону, если просто на вызов, то маски и перчатки, а они мало помогаю.
Вот так к моим родителям и ходили врачи из ПК. В масках и перчатках только. А у них у обоих корона.
А у врачей тоже семьи, дети, пожилые родители, да и они сами точно такие же люди.
По отплату я тоже молчу, заплатят как за обычных пациентов, корона же не подтверждена.

Я не спорю, так и написала. Речь шла о том, почему врачи сразу не назначают препараты от короновируса и часть заболевших занимается самолечением. Врач не назначает, потому что КВ не подтвержден, чтобы его подтвердить нужно сделать тест- их не делают. Получается замкнутый круг- лечение недостаточное, пациент ухудшается.

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:27     Ответить с цитатой

Девочки, я вот не пойму, если например человек подозревает у себя ковид, идет сдает анализ и он положительный, если у него температура и общее состояние плохое, неужели его не госпитализируют для ковидного лечения в стационаре? Я к тому, что есть ли смысл чуть что бежать сдавать анализ платно? или это не показание на госпитализацию?
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:30     Ответить с цитатой

@Marina@ писал(а):
Iylia писал(а):
@Marina@
Врач тоже имеет риски.

Я не спорю, так и написала. Речь шла о том, почему врачи сразу не назначают препараты от короновируса и часть заболевших занимается самолечением. Врач не назначает, потому что КВ не подтвержден, чтобы его подтвердить нужно сделать тест- их не делают. Получается замкнутый круг- лечение недостаточное, пациент ухудшается.

Ну и где тут вина врачей то, если тест делает роспотребнадзор?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Анютко писал(а):
Девочки, я вот не пойму, если например человек подозревает у себя ковид, идет сдает анализ и он положительный, если у него температура и общее состояние плохое, неужели его не госпитализируют для ковидного лечения в стационаре? Я к тому, что есть ли смысл чуть что бежать сдавать анализ платно? или это не показание на госпитализацию?

Уже давно был приказ, что ковид в легкой форме лечится амбулаторно. Так что вобще не показание. В стационар везут только с тяжелыми формами, и независимо от наличие положительного теста. Тут вопрос в том что ковидное лечение что дома что в стационаре могут назначить только при подтвержденном анализе. Так что смысл сдать платно всетаки есть.

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2020 10:34     Ответить с цитатой

Получается такая ситуация.
Диагноз КВ почти никому официально не ставят. Без поставленного диагноза врачи нормальное лечение не назначают. Самолечение более эффективными лекарствами опасно. В больницу не кладут.
Что делать-то простому заболевшему КВ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: