Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101998 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:18
Хюльдра писал(а):
Непростая
Вообще, врач как бы не имеет права сказать: лечиться не надо, само пройдёт или лечись - не лечись, а на все воля божья.
Насчёт концентрации больных - это очевидно, куда побегут те, кто обнаружил у себя симптомы и верит в то, что ковид надо лечить чем раньше, тем лучше.
То есть вы рассуждаете из серии "я не читал, но осуждаю"
Вот я не додумалась, оказывается, что ноль пациентов кроме меня - это концентрация
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Олеся Ивановна писал(а):
Добрый день!
Прождала я сегодня врачей на забор теста целый день, ни ела ни пила. ни кто не пришел. я на изоляции выйти не могу муж поехал в поликлинику ему сказали ничего не знаем по тестам ни какой инфы у них нет и вообще до трех дня тестируют. тест тестом а как же моя пневмония двухсторонняя и мой больничный? теперь думаю что мне заново врача вызывать, девочки как быть?
Читала вашу историю вчера, тоже от нее ощущение безнадеги... Все время 2.мысли в голове борются, то ли у нас полная Ж в медицине то ли это все-таки мировой лохотрон, и от того отношение такое халатное к происходящему вокруг
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14804 В дневниках: 68354 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:19
Darya
ПЦР - это палочкой наугад лаборант тыкает, и как мне кажется у нас не всегда входные ворота дыхательные пути, тем более если горло не болит и отдляемого нет, то и повреждающих агентов там мало.
А ранние антитела бывают и даже в продромальном периоде уже.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:24
Непростая писал(а):
Все время 2.мысли в голове борются, то ли у нас полная Ж в медицине то ли это все-таки мировой лохотрон, и от того отношение такое халатное к происходящему вокруг
Когда уже какая-то из двух мыслей в вашей голове наконец победит, четырнадцатый том наблюдаем за этой борьбой
Добавлено спустя 57 секунд:
llazy писал(а):
Darya
ПЦР - это палочкой наугад лаборант тыкает, и как мне кажется у нас не всегда входные ворота дыхательные пути, тем более если горло не болит и отдляемого нет, то и повреждающих агентов там мало.
А ранние антитела бывают и даже в продромальном периоде уже.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101998 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:34
SW писал(а):
Непростая писал(а):
Все время 2.мысли в голове борются, то ли у нас полная Ж в медицине то ли это все-таки мировой лохотрон, и от того отношение такое халатное к происходящему вокруг
Когда уже какая-то из двух мыслей в вашей голове наконец победит, четырнадцатый том наблюдаем за этой борьбой
Цитата:
Сомневаться — доминирующая черта думающего человека, сомнение — это как раз то, что нас развивает. Сомнение, протест, критическое отношение к мнению, — не враг человеческого знания, а признак человеческого ума. Именно поэтому сомнения лежат в основе научного прогресса. Именно через сомнения мы движемся к истине.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:38
Непростая писал(а):
Цитата:
Сомневаться — доминирующая черта думающего человека, сомнение — это как раз то, что нас развивает. Сомнение, протест, критическое отношение к мнению, — не враг человеческого знания, а признак человеческого ума. Именно поэтому сомнения лежат в основе научного прогресса. Именно через сомнения мы движемся к истине.
Это да, но бесконечно сомневаться в одном и том же, это уже буриданство какое-то. И я не наблюдаю развития в ваших сомнениях
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6737 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:39
Непростая писал(а):
Первый вариант. Полная "ж" в медицине, в нашем городе и уже давно. Когда регулярно сталкиваешься, безнадега накрывает по полной, особенно от больниц. Повезет, если попадется адекватный и грамотный врач. Если нет...
Дооптимитизировали... развалили все что могли. Просто ковид выступил лакмусом, показал реальную картину в здравоохранении, которую многие не видели.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 19:48
Медицина в подавляющим большинстве регионов полная Ж.Пандемия это наглядно показала.Насчет реабилитации в фиц фтм,они берут хронические заболевания и перенесенную короновирусную инфекцию.Когда записывалась,ни моя пневмония,ни моя жкб с холециститом и панкреатитом не подошли,а подошла гипертоническая болезнь, по какому критерию они берут,не понятно.
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 20:00
Про возможность выезда за границу
Цитата:
В середине июня Россия не вошла в подготовленный Еврокомиссией список стран, которым открыли въезд в Евросоюз с 1 июля. В список таких государств включили Черногорию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Северную Македонию и Сербию.
Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14804 В дневниках: 68354 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 20:45
SW
2-3 день от предполагаемого контакта, если вы можете в принципе антитела образовывать, что-то будет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ромашка 22
Цитата:
Насчет реабилитации в фиц фтм,они берут хронические заболевания и перенесенную короновирусную инфекцию.Когда записывалась,ни моя пневмония,ни моя жкб с холециститом и панкреатитом не подошли,а подошла гипертоническая болезнь, по какому критерию они берут,не понятно.
Научная тематика, они там гранты осваивают, почему бы не воспользоваться.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32498 В дневниках: 45800 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 20:57
Непростая писал(а):
конечно ж ЖЖЖЖ
неужели все рядовые врачи точно знали бы о всемирном лохотроне, но тщательно скрывали бы это от болеющего населения
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 21:04
galisha писал(а):
Смысл в том, что когда вам стало плохо, не попасть в распределительный центр, где никто лечить не будет, а только будут ждать теста. Поэтому лучше иметь тест на руках - а вот положительный или отрицательный все равно, увезут просто в ту или иную больницу
Если положительный тест, то куда везут на левом берегу?
Без теста, я знаю, всех в 11.
Но мне кажется, что и с тестом тоже в 11 повезут
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22799 В дневниках: 24694 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 21:25
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 6 611 в 85 регионах, из них 1 907 случаев (28,8%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 687 862 случая (+1,0%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 454 329.
За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 3 579 человек. Больше всего выписано:
🔹Москва - 632
🔹Московская область - 406
🔹Санкт-Петербург - 180
За последние сутки подтверждено 135 летальных случаев с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 10 296.
По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 21,3 млн тестов на коронавирус.
За последние сутки проведено 265 тысяч тестов.
Алтайский край 124!!!!!!!!
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany