Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4230 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 18:30
Bayleys
Подскажите вы доктора вызвали? на изоляции вы сейчас? какое лечение вам назначили? тест делать будут? и как у вас написанно про 16%? у меня было в заключении менее 25% написанно, а сколько не уточнено
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 18:37
Олеся Ивановна
Да думаю никакой тест уже не покажет, я с 24 числа болею. На дом врач не пришел. 26 числа пришла сама - ничего у вас страшного нет. 30 пошла уже у другому врачу, у меня больничный по 30 был.
Вторая уже в теме, отправила на КТ. Ни про какие тесты не говорили, саму не направляли.
Я вчера записала кт, сегодня забрала. Иду на прием в понедельник, врач сказала приходить, время назначили даже.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3880 В дневниках: 19120 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 20:40
nata_lek писал(а):
Brulik*
Почему она в таком состоянии на работе была?😕
Тоже интересно.
Хотя могло быть, например, как с нашим соседом по даче - переболели вместе с женой, (диагноз врача - ОРВИ, лечились леденцами от кашля) обоих выписали. Он один раз сходил на работу - вернулся с температурой, начались проблемы с дыханием, сейчас ставят какие-то уколы.
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1106 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 20:57
Brulik*
Ну должен же человек что-то чувствовать, если сатурация такая низкая? Или совсем ничего?
Я вот болею вторую неделю, температура, кашель сухой замучал, чувство заложенности в груди, тахикардия, слабость. Уже писАла, 2 раза терапевт приходил, ни разу сатурацию не померили. А вдруг она у меня низкая? Как определить?
В общем, страшновато. Пошла сегодня КТ сделала.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22344 В дневниках: 15275 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 21:38
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 6 632 в 84 регионах, из них 1 960 случаев (29,6%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 674 515 случаев (+1,0%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 446 879.
За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 8 986 человек. Больше всего выписано:
🔹Москва – 1 620
🔹Московская область – 458
🔹Ставропольский край – 448
За последние сутки подтверждено 168 летальных случаев с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 10 027.
По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 20,7 млн тестов на коронавирус.
За последние сутки проведена 301 тысяча тестов.
Алтайский край бьет рекорды.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)