Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, тест положительный
37%
[ 138 ]
есть с подтверженной пневмонией, тест отрицательный или не делали
17%
[ 65 ]
нет
44%
[ 165 ]
Всего проголосовало : 368
Автор
На сайте с 11.04.06 Сообщения: 577 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:21
Справедливости ради - абсолютно всем детям положена пенсия по потере кормильца. И не всем военным, тем более вдовам, дают жильё. Не надо вот про это.
Вот чего не пойму. Читаю блог медика московского, так там кв-врачи живут в гостинице, в семью не возвращаются, питаются там же. Сервис этот обязателен, как я поняла. Это что бы медики не несли заразу домой, случись что. Это только в «той стране»? Почему рядом с 11 больницей такого нет?
Да, и потом, вроде как надо подписать согласие на работу с кв, никого силком же не тянут.... зачем увольняться-то?
И на счёт добровольцев и санитарок. Добровольцев не пускают. Иначе родственник и больных решили бы большую часть проблем своими силами. А санитаркой - за 8 не пойду, больше на дорогу потрачу. За 80 - выйду хоть сегодня, деньги очень нужны. Так что очень много что решается просто деньгами. И никакого героизма.
Последний раз редактировалось: sov (Вс Июн 21, 2020 11:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9846 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:23
ромашка 22
Мне тоже от вирусной нагрузки зависит. Вот патологоанатом умер из 25 больницы, сколько он там этих вскрытий сделал. Врачей и медсестер очень много болеет, у всех пневмонии, многие тяжело.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15594 В дневниках: 13240 Откуда: Местная
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:35
sov
Сейчас все медики с кв работают - и в поликлиниках, и в обычных стационарах (не кв), и на КТ обследованиях. Никого не селят в гостиницы. Они все идут в свои семьи после работы (и в общественный транспорт, магазины).
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9107 В дневниках: 62
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:44
Сейчас помимо короны еще какой-то вирус пошел что ли или организм ослаб. В нашем отделе 17 человек, за три дня друг за другом ушло на больничной 5.
Двое сдали на корону анализы, будем ждать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:47
ромашка 22 писал(а):
По схемам лечения,есть очень эффективные комбинации,но это очень дорогие препараты.Их через клин.фармаколога заказываешь,и не факт,что на весь курс хватит.Про антиретровирусную вообще молчу,раньше ее на 3 дня давали,мне только сутки,скорей всего тоже не хватает.Лечение Ковида дорогое удовольствие,поэтому в схемы включили хоть что-то,наверное,с надеждой,что сработает.И знаете,как специалистов готовили для работы?Заочно учили на сайте НМ0.А этим должны инфекционисты заниматься.Везде своя специфика.
Пожалуйста, напишите, кто знает, эффективную схему лечения. Чтоб если, не дай Бог, заболеем, сразу пойти купить все необходимые лекарства и начать лечение
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:53
У КОВИДа уже выявлено 4 подтипа.Тут вообще,как тебе повезло.Кто-то на ивл,а кто-то сидит дома без клиники и выделяет вирус.А насчет лечения,сейчас запустили новый препарат,по всем сми раструбили,а поступил он в те регионы,которые заявку дали.Не видела я наш регион в том списке.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18821 В дневниках: 21396 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:56
Bayleys писал(а):
Сейчас помимо короны еще какой-то вирус пошел что ли или организм ослаб. В нашем отделе 17 человек, за три дня друг за другом ушло на больничной 5.
Двое сдали на корону анализы, будем ждать.
Вирусы точно ходят, я за время карантина уже 2 ОРЗ выхватила, не смотря на маски-перчатки-дистанцию. Но я могу себе позволить дистанционно работать, отсиживалась просто дома, благо, что без температуры
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи