Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3143 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 11:38
Журналисты молчат. Побольше бы правдивых репортажей.
Членов УИК тестируют на антитела, спасибо Травникову! Все спустили на регионы.
НГС:
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 996 обращений, госпитализированы 46 пациентов.
Очень много с ОРВИ! По-моему, ещё не было такой большой цифры.
Последний раз редактировалось: L@pochka (Пт Июн 19, 2020 11:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5840 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 11:42
Anna Iost
Я делала в Смитре на Коммунистической 48 а флюру. Народу вообще во всем центре не было)))) ни одного человека. 600 ил. 800 рублей. Поставили печать в мед книжку (это важно, у кого она есть *не все мед центры ставят, только результат на руки и все "
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7720 В дневниках: 1312 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 12:04
Anna Iost
Я в обычной поликлинике, к которой прикреплена, месяц назад делала ФЛГ для медосмотра. На входе в поликлинику обработка, бесконтактное измерение температуры и никого народу.
Зато в Городском центре медосмотра 10 июня толпы, никакой обработки и термометра, дистанцию соблюсти невозможно, администраторы в масках на подбородках, специалисты - тоже половина без масок. Очень напряглась после посещения сего центра, но пока, вроде, всё нормально.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 12:08
Реальное количество заболевших увеличивается, никакого плато, а тем более спада нету.. Никаких ограничительных мер тоже... Больных уже не тестируют и не изолируют . Будем заражаться и болеть, пока все не переболеем? А там кому как повезет...
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 12:21
L@pochka писал(а):
Журналисты молчат. Побольше бы правдивых репортажей.
Членов УИК тестируют на антитела, спасибо Травникову! Все спустили на регионы.
НГС:
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 996 обращений, госпитализированы 46 пациентов.
Очень много с ОРВИ! По-моему, ещё не было такой большой цифры.
Что много обращений - это логично. То, что раньше переносили на ногах, не обращаясь к врачам, сейчас вызывает приступ паники.
Но вот как оценить количество госпитализаций с ОРВИ летом.. Сколько их обычно было? Госпитализируют точно тяжелых, с несбиваемой температурой и интоксикацией..
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6872 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 12:31
MVA-75
Подскажите пжл, в каком случае надо забеспкоиться и бежать на КТ? Как люди ощущают, что легкие болят?
Рассказы, что вызвать врача и наблюдаться уже много раз сылшала)))
Интересуюсь на всякий случай - у меня ситуация такая ( ранее как-то писала):
7 мая сутки держалась 37,3-37,8, потом как бы всё более менее, потом на 7-й день снова сутки 37,5 -37.8 и потом 35,9-36,5... Был насморк, но он у меня практически постоянно был с февраля 2019г (была сильная простуда) и 1-3 раза в день откашливалось + слабость. Честно отсидела дома две недели, из комнаты выходила в маске, мужа отселила в другую комнату.
С дыхалкой всё норм (для обывателя это будет просто супер), но у меня она с юности развивается - сама пою и студентов "мучаю"
Конечно же, как многие сейчас постоянно к себе прислушиваюсь, т.к. иногда как-бы кашель или мне уже чудится... какие-то ощущения в грудном отдела или может это просто периодичные проблемы со спиной напоминают о себе...
Блин... так и до дурки недалеко или может на КТ записаться?))))
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3884 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 13:10
Anna Iost
Не надо бежать Вам, если с дыханием проблем нет.
Ну увидят может, что остаточные явления пневмонии и все.
Тем, у кого сильная слабость, интоксикация выраженная, одышка, тогда да.