Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, тест положительный
37%
[ 138 ]
есть с подтверженной пневмонией, тест отрицательный или не делали
17%
[ 65 ]
нет
44%
[ 165 ]
Всего проголосовало : 368
Автор
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 12:33
Я безнадёжно отстала от жизни. Кроме тестов на беременность и на сахар ни о чём не знаю.
Ну и не доверяю, наверное. Если бы было так надёжно, то почему результаты этих анализов в ПК не принимают? Это я про ВИЧ, к примеру.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 13:01
Dio писал(а):
Я безнадёжно отстала от жизни. Кроме тестов на беременность и на сахар ни о чём не знаю.
Ну и не доверяю, наверное. Если бы было так надёжно, то почему результаты этих анализов в ПК не принимают? Это я про ВИЧ, к примеру.
у Дудя про Вич тест хорошо было рассказано обывателю
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12708 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 18:59
ну вот..еще + одна больница под КВ
Цитата:
Городскую клиническую больницу №3 в Новосибирске перепрофилируют под работу с коронавирусом. Пациентов травматологического отделения, пришедших на плановые процедуры, попросили уточнять дату и место дальнейших приемов.
Новосибирскую городскую больницу №3 в Советском районе на улице Мухачева отдают для лечения пациентов с коронавирусом. Об этом Тайге.инфо сообщила одна из пациенток травматологического отделения.
По ее словам, часть врачей уже написали заявление на отпуск, а больных из стационаров отправляют на выписку или же в другие учреждения.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5435 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 19:16
Сегодня были в НИИТО, у сына компрессионный перелом был в декабре, 2 курса пропустили из-за пандемии, уже и снимок надо контрольный делать было... Пошли, наивные. думая, что в такой то клинике наверняка соблюдают меры предосторожности.... Ага... Стоит девочка на входе, температуру меряет...В регистратуре сидят в масках, на этом все....
на ЛФК без масок, персонал в лечебном отделении через одного в масках, народу тьма.....сделали замечание, что ребенок без носочков а что половина без масок это нормально...
И как раз позвонила коллега, что у брата на работе умер мужчина от Ковида
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 20:15
МОСКВА, 17 июн — РИА Новости.
Минздрав прокомментировал сообщения ВОЗ о "прорыве" в лечении COVID-19
17 июня 2020
Препарат дексаметазон используют в России для лечения COVID-19, но его нельзя назвать панацеей, сообщил РИА Новости завкафедрой пульмонологии Сеченовского университета, главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев.
Он пояснил, что это противовоспалительный препарат, который влияет на любое воспаление, в том числе и в легких, и его применяют уже несколько десятилетий.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3847 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 20:29
Лёлик03
Да они давным давно принимают пневмонии.
Наверное официально статус госпиталя решили присвоить, только и всего.
Катель_
Девочки, ну снимите уже розовые очки.
Ну на что вы надеетесь? Что все будут в костюмах космонавтов? Как в телевизоре?
В Мешалкина врачи болеть начали, на ВАСХНИЛе, ВЕЗДЕ.
По маскам в Ниито беда, их не дают им.