Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4308 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 22:33
llazy писал(а):
М.А. писал(а):
Где у нас можно сделать тест на коронавирус?
У знакомых сын в военном училище учится, отправили на каникулы, а вчера получил вызов, 25 нужно вылетать, но нужна справка, где сдать не знают
Гемотест, Инвитро, ЦНМТ
Что просит училище ПЦР или антитела ? Разные сроки и цена.
В вызове написано - результат анализа на COVID-19.
В Инвитро звонили, запись на антитела на 25 число, плюс 5 дней делают.
Всем спасибо за информацию, передала, завтра будут обзванивать
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 22:38
М.А.
В инвитро на антитела вообще никаких очередей. Я вчера по дороге заехала, сдала, сегодня результат пришел. Но я думаю, что нужен не на антитела анализ, а мазок
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32215 В дневниках: 39050 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 22:41
Анютко писал(а):
Sonetta
Ну а почему бы и не раскрыть... Я думаю не только китайские учёные исследовали переболевших китайцев
Хотя согласна, дезинформации много и простым людям нереально разобраться где правда а где фэйк
А зачем им захотелось бы раскрыть? Может, есть что скрывать?
Я "где-то читала", что, когда всё только начиналось, Китай не особо пускал в Ухань специалистов из разных стран - врачей, эпидемиологов, вирусологов... Хотя их командировки были согласованы на всех уровнях. Буквально разворачивали в аэропорту, не пропуская в город. И не всех, а кого-то выборочно. Почему?
риторический вопрос, как и почти все в это теме
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 22:52
Мюмла писал(а):
Тамири писал(а):
Мама Алена писал(а):
А был какой-то способ в нынешней ситуации избежать стресса?
Ну... у меня стресса не было. Не вижу причины для массового стресса. Кто хотел гулять - гулял себе спокойно. Кто считал правильным сидеть дома - сидел дома. Тоже спокойно.
Мда. Кто из мамочек спокойно сидел дома? Одна дистанционка чего стоила. Дистанционное обучение это И не говорите мне, что это не стресс Но плохое быстро забывается, да. Лишь бы в сентябре не пошло по новой
Ну, во-первых некоторые ребята (особенно постарше) и сами с дистанционкой разобрались.
У нас, к сожалению, не тот случай. Путаница была конкретная. Но мы сильно на оценках не заморачивались, поэтому просто понемногу разбирались и "въезжали". К концу второй недели уже проблем не было.
Ну да, были непонятки с некоторыми учителями. Но у нас как-то родители неожиданно объединились. По другим вопросам у нас могли быть разногласия, но когда касалось учебного процесса, все старались помочь друг другу, объяснить, подсказать. Тут у нас точно стресса не было. Но, конечно, повезло, что сначала муж дистанционно работал, потом я была на больничном, потом опять муж дома был какое-то время был дома, потом я уволилась...
А вот потеря работы (не в моем случае, а вообще), закрытие бизнеса - это, конечно, стресс. Тут не спорю. Но в реале то таких хоть и много, но не большинство.
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 544 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 22:53
Если кто следит за моей историей, напишу. Скорая приехала после 14 00 сегодня. Сделали ЭКГ, померили сатурацию 96, посмотрели снимки, забрали в 11. Ждали очереди часа 3, впереди было 4 скорых. Пока ждали, врач сказала мужу, что скорее всего, это не ковидная пневмония, потому что при температуре 40 она бы за день распространилась на все лёгкие, а так только 3 небольших очага поражения.
Взяли у него мазок, список всех, кто проживает с ним и положили в палату на 6 этаже. Говорит, единственная "нековидная" палата на этаже. Если мазок будет+, оставят на лечение там, если - увезут в 2-ку или областную.
Из лечения: левофлоксацин 2 таблетки (дома пил по 1) и тот же цефтриаксон, только без лидокаина.
Пока так
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37550 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 23:02
М.А. писал(а):
Где у нас можно сделать тест на коронавирус?
У знакомых сын в военном училище учится, отправили на каникулы, а вчера получил вызов, 25 нужно вылетать, но нужна справка, где сдать не знают
В Ивитро(1800+400 забор), ЦНМТ и самый бюджетный вариант Сити лаб 1250+500 рублей забор. Сама интересовалась данным вопросом, потому как в июле едем в санаторий, без теста не пустят.
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 544 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 23:08
ANSO писал(а):
Ванильная фантазия
А как общая ситуация по больнице, грязь, больные в коридорах, кормежка?
Он лежал в начале марта с обычной пневмонией там, сравнивает с тем временем. Говорит, ничего не поменялось. Больных будто меньше, но тогда было половина отделения, а сейчас полностью. В коридоре никто не лежит, но кровати стоят. Еда как больничная еда, развозят по палатам и кладут в одноразовые тарелки. В палате чисто, в другие не ходил. В коридор только в масках все выходят. Градусников нет, персонал замученный.
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 1653 В дневниках: 5 Карта № 018565
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 23:17
М.А.
В вс.искали где можно сдать оперативно, в городе все расписано, в академе можно было на пн. записаться цнмт, готовность 1 день, 1550 руб. , и в краснообске мсч 168, на сегодня была запись, 3 дня сказали результат ждать. Сдавала сегодня там, очереди нет, маленькое помещение, вход сразу с улицы, лаборант за стеклом, висят резиновые перчатки, через них анализ берут, заполнила документы на сайте, оплатили онлайн предварительно 2 т.р, там тоже доки немного заполнила, согласие и договор, взяли мазок, но смутило, что только из горла, по идее из носа ещё должны брать
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ванильная фантазия
Скорейшего выздоровления мужу как долго скорая ехала...
Последний раз редактировалось: Ирина Сановна (Ср Июн 17, 2020 0:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4408 В дневниках: 52
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 0:04
ДоРеМи писал(а):
К вопросу о заразности вируса. У меня болел папа. Мы с ним были в контакте как раз когда он заболел, точнее, проявились симптомы. Ужинали вместе, на следующий день завтракали, как раз тогда ему резко поплохело-насморк, слабость. Через день ему взяли мазок, который оказался положительным. Контактировали я, муж, ребенок.
До этого ещё контактировали с мамой, которая тоже переболела, видимо, бессимтомно.
Ни у кого, кроме папы никаких симптомов не было. Я два дня неважно себя чувствовала после контакта с папой (через неделю примерно)- болела голова, темпа до 37,3 поднималась. У ребенка тоже такая же темпа была, но скакал коником.
Вчера второй раз сдала тест на антитела в Инвитро. Опять результат отрицательный.
Вот не знаю... Либо тесты такие, либо мы не заразились. Хотя как это возможно, если кв в 5 раз заразнее гриппа, как писали, я не знаю.
А вы на какой день от начала заболевания сдавали на антитела? И на какие антитела?
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.