Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, тест положительный
37%
[ 138 ]
есть с подтверженной пневмонией, тест отрицательный или не делали
17%
[ 65 ]
нет
44%
[ 165 ]
Всего проголосовало : 368
Автор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 14:40
Nata-L
У меня знакомая тоже врач, так же ни чего не делает дополнительно. Понятно же что это все ерунда, особенно мытьё упаковки и устраивание из квартиры грязную и чистую зоны .
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 14:59
Смотрю ролики по Ютубу,женщина врач из Испании,русскоязычная,говорит, что вирус,у них ослабевает,в плане агрессивности, заболевшие так же есть,но тяжелых намного меньше, большинство бессимптомных,возможно,обойдёмся без вакцины,но это предположение её,второй волны у них нет,хотя много ,что открыто.Хорошо бы и у нас,вирус к осени,стал менее агрессивным.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 15:09
По Италии был график смертности по возрастным группам, а по России такой никто не встречал? В Новосибирске, мне кажется средний возраст будет совсем молодой...
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3377 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 15:16
lyuna писал(а):
Nata-L
У меня знакомая тоже врач, так же ни чего не делает дополнительно. Понятно же что это все ерунда, особенно мытьё упаковки и устраивание из квартиры грязную и чистую зоны .
Потому что любой врач понимает, что для эффективност должны ТАКИЕ меры приниматься, что в условиях обычной квартиры и обычной жизни это не реально. Потому и в полумерах смысла не видят. Я в первые дни проанализировала и осознала. Ну что говорить, если в СИЗах врачи болеют, то о каких масках может идти речь. Потому вот так вот. Может не во все тяжкие, но ни в чем себе не отказываем.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 15:20
Бригид
Ну тут,тоже не факт,что так будет,это предположения,они на чем основываются интересно? В Европе уже прошли,пик и вот,они я думаю,уже более менее могут ,какие то выводы делать.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8627 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 15:21
lyuna писал(а):
М32
Тоже такой информации много в последнее время слышу, что вирус ослабевает и возможно вскоре уйдет. Очень все странно.
а что именно это означает? снижается количество смертей в сутки или количество заражённых? не похоже, если смотреть статистику. я вообще не понимаю: при более благополучной статистике в новосибирске вводили меры, при ухудшении статистики - отменяют.
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1260 В дневниках: 3 Карта № 011070
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 15:23
У Гордона в ДОКТОК, перед 1 июня еще счастливо сообщили, что доказано, что вирус с поверхностей незаразен, и далее в др. интернет- источниках видела подобные новости. Основной вид передачи ковида - воздушно-капельный. Думала, никто уже ничего не обрабатывает
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 15:24
М32
На той неделе было несколько публикаций на эту тему. "Битва экспертов"... Одни говорят слабеет, публикация была с мнением итальянского ученого. Американский учёный сказал переходит в более агрессивную форму. Следом наши про агрессивную форму запели, видимо ко второй волне народ готовят...
Кто прав