Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21738 В дневниках: 5331 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 9:35
Нюська, по-моему, в любой платной клинике. Там просто спрашивают для формальности, как девочки писали здесь. Только очередь большая, не факт, что быстро попадете(
Добавлено спустя 50 секунд:
Непростая, Поправляйся!
Пусть это будет что-нибудь легкое и незначительное @@@@@@
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 9:43
Непростая писал(а):
Vileya
Спасибо
Мне теперь кажется, что на груди плита и дышать тяжело
Нюська
В Евромеде еще недавно точно принимали
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
bliss19 писал(а):
Непростая
Платно сделайте, после парацетамола.
Я и планирую сдать, только это ж не скоро
В искитимском Санитас есть cito. Готовят в течении 1-2 суток. Не дольше)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 10:05
Подскажите, а где можно смотреть актуальную информацию по режиму самоизоляции в других регионах? Интересует можно ли из Новосибирска в Якутск сейчас улететь без соблюдения двухнедельного карантина?
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8910 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 10:13
blackhorse
Нужно отслеживать изменения в постановлениях местной власти.
С посмотреть "а как сейчас" для нашего центра очень актуально, но вообще-то нигде нельзя узнать, какие правила в моменте. Каждый раз наши пациенты звонят в Роспотребнадзор того региона, в который нужно ехать.
У нас пациенты 17 июня улетели из Новосибирска в Якутск. Долетели, на изоляцию не отправили. Это факт.
Про Кемеровскую область тоже интересно: опять же наш пациент с мамой приехал из Новосибирска в Новокузнецк на поезде, им вручили предписание об изоляции, которое никто не отслеживает. Ребенок пошел в садик, мама на работу.
Вот такие факты.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 6952 В дневниках: 506
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 10:46
Начиная с 24 июня 2020 г. Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области совместно с Министерством здравоохранения Новосибирской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области» запускает пилотный проект по проведению оценки популяционного иммунитета к коронавирусу SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19.
В рамках проекта будет проводиться бесплатное тестирование участников, прошедших отбор, на наличие антител IgG.
http://ifacovid.nso.ru/
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 97491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 10:54
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
Vileya
Спасибо
Мне теперь кажется, что на груди плита и дышать тяжело
Нюська
В Евромеде еще недавно точно принимали
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
bliss19 писал(а):
Непростая
Платно сделайте, после парацетамола.
Я и планирую сдать, только это ж не скоро
В искитимском Санитас есть cito. Готовят в течении 1-2 суток. Не дольше)
О, ну, нет) в искитим я точно не поеду))) на пцр, кстати , на завтра записалась в ситилаб, вот только не знаю, сдавать ли. Может скажут, что посижу дома и тый выпустят а то я в отпуск собралась через несколько дней, все равно не успеют результат анализа выдать до этого .
И вот не понятно, есть ли вообще смысл пцр сразу сдавать или не информативно??? Кто-то писал, что только на 5й день.
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9160 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 10:55
Лилиch
очень странно что Якутск не отправил на самоизоляцию. Айсен не давал распоряжения, даже подчеркнул что приезжие так же отправляются на 14-дневный карантин, наоборот говорил что меры все те же, даже не смотря что другие регионы уже спокойно пускают. но только не Якутия.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8910 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 11:18
ЕкатеринаСП писал(а):
Лилиch
очень странно что Якутск не отправил на самоизоляцию. Айсен не давал распоряжения, даже подчеркнул что приезжие так же отправляются на 14-дневный карантин, наоборот говорил что меры все те же, даже не смотря что другие регионы уже спокойно пускают. но только не Якутия.
Вот и я говорю: распоряжения отдельно, люди и жизнь отдельно. В Кемерово ведь тоже не просто так предписания выдают. А по факту это предписание - в печку!
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9160 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 11:33
Лилиch
мне вобще непонятны многие вещи. просто я сама сейчас в якутии живу. так вот прилетая самолетами, приезжая поездами - дают распоряжение. а допустим на своем авто приезжая с другого региона вобще фиолетово - ничего толком не проверяют и о предписаниях вобще речи не идет. както на одно прям тщательно пытаются отрабатывать, а на другое уже вроде как положили..
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4406 В дневниках: 5177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 11:39
Лилиch писал(а):
Про Кемеровскую область тоже интересно: опять же наш пациент с мамой приехал из Новосибирска в Новокузнецк на поезде, им вручили предписание об изоляции, которое никто не отслеживает. Ребенок пошел в садик, мама на работу.
Вот такие факты.
При этом есть ещё 1 факт: штрафы за нарушение изоляции могут быть начислены и впоследствии.
Так что, если предписание письменное есть.. лучше его выполнить.. или не удивляться возможным дальнейшим "лишениям".
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857