Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 13:25
Мышь городская
Я предположила, что Вы не посмотрели ссылку.
Лично я - больше, чем там написано, сказать ничего не хотела.
Если Вы разбираетесь в этой области и Вам очевидно, что там написана очередная хня - прошу прощения за беспокойство.
Последний раз редактировалось: IrishSummer (Пн Июн 22, 2020 13:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 13:31
Мышь городская писал(а):
bliss19
Цитата:
ээээ, а что значит генную?
Вакцины обычно или из дохлых/полудохлых вирусов делают, или из белков их оболочки. Тут написано, что вакцина доставляет ген, кодирующий белки. Это предполагает, что сами белки, на которые иммунитет будет нарабатываться, будут производиться в организме с этого гена. Раньше это было довольно необычно. Поэтому мне интересно, сми чего-то попутали, я от жизни отстала или Россия впереди планеты всей.
О_о, ну в таких подробностях мы, простые смертные, мало что понимаем. Обычно познания кончаются на стадии что вакцина содержит живой вирус, убитый или вобще никакого. А что там дальше за кулисами - черная дыра. Думаю и у журналистов СМИ также.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 14:05
IrishSummer писал(а):
Цитата с Медузы, от 22/05
Код:
Центр эпидемиологии и микробиологии разрабатывает векторную вакцину на основе ДНК аденовируса, в которую встроен ген коронавируса SARS-CoV-2. Сейчас проходит финальный этап доклинических испытаний, вакцину проверяют на приматах. Гинцбург рассчитывает, что клинические испытания вакцины могут завершиться к концу лета 2020 года.
По данным издания «Фармацевтический вестник», масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦЭМ, займется дочерняя компания Сбербанка.
В мае Сбербанк, по информации РБК, предложил своим сотрудникам стать участниками испытаний этой вакцины. В письме сотрудникам банк сообщал, что клинические испытания первого образца вакцины начнутся в середине июня.
О, спасибо! Не заметила сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
IrishSummer
Цитата:
Я предположила, что Вы не посмотрели ссылку.
Так и есть, прошу прощения.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 14:18
Производством вакцины займётся дочерняя компания Сбербанка. Того Сбербанка который 2 месяца назад купило правительство Хорошо если она просто безвредной будет...
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 14:21
Ами писал(а):
Производством вакцины займётся дочерняя компания Сбербанка. Того Сбербанка который 2 месяца назад купило правительство Хорошо если она просто безвредной будет...
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14776 В дневниках: 68148 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 14:43
Мышь городская
Код:
https://www.nature.com/articles/s41573-019-0056-x
это о вакцинах против гриппа, там перечислены все платформы для создания вакцин, в том числе и вариант встраивания генов продуцирующих антитела в клетки человека.
Цитата:
К универсальным платформам вакцин против гриппа относятся инновационные технологии, использующие доставку на основе нуклеиновых кислот, альтернативные вирусные векторы, рекомбинантные белки и вирусоподобные частицы
В США коммерчески доступные антигриппозные вакцины не содержащие культуру вируса из куриных эмбрионов были доступны, лет пят как. Это решает проблему аллергии к куриному белку.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 14:48
Ами писал(а):
Думаете, сразу с вакциной кредитную карту выдавать будут?
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14550 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 15:00
ДоРеМи писал(а):
Ами писал(а):
Думаете, сразу с вакциной кредитную карту выдавать будут?
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 15:47
ДоРеМи Инга2007
Ну а как же еще чипы-то незаметно внедрить?
На Сбербанке (читай - Грефе) все и сошлось. Не у меня, правда))
Это адепты теории заговора разгадали его хитрый замысел.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7221 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 18:02
ANSO
Где бы найти ту лазейку... говорят, что казахи пропускают своих к нам (не бесплатно), но как нашу границу пройти...(((
Уж скорей бы все больные выздоровели, новых не появлялось и все границы открыли - хотя бы с казахами)