Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8115 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 10:24
Вот вчера говорила с врачом. вполне себе молод, до 40 ка ему еще, но ушел за свой счет. Боится в семью принести вирус. жена и двое малолетних детей. С одной стороны, вроде как : Врач же - должен помогать, а с другой - его тоже можно понять....
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21377 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 10:27
Iren_ka писал(а):
Вот вчера говорила с врачом. вполне себе молод, до 40 ка ему еще, но ушел за свой счет. Боится в семью принести вирус. жена и двое малолетних детей. С одной стороны, вроде как : Врач же - должен помогать, а с другой - его тоже можно понять....
У всех врачей есть родственники. Мы всех понимаем, по итогу лечить нас некому.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 10:39
Вчера была в гостях. Так вот там у хозяев уже трое родственников переболели или болеют, одна в тяжёлом состоянии в реанимации. Все медики. Вот теперь это меня коснулось так или иначе (я писала, что особенно не думаю о вирусе, потому что он меня не коснулся как бы... болеющие в Италии, пусть и друзья - не то). И я даже задумалась - моей тётке 70, она работает в зоне риска (перевязочная сестра, были у них и положительные больные, как потом выяснилось).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3847 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:13
Анютко
Я тоже медик и нахожусь в зоне риска по здоровью. Могу легко уйти на больничный.
Пролечила серьёзное заболевание два года назад.
Но не могу бросить своих девчонок, стыдно как-то, неудобно, хотя семья очень очень недовольна.
Каждый выбирает себе путь, никак не осуждаю людей, кто ушёл без содержания или уволился.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12715 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:28
Цитата:
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, когда откроются магазины с отдельным входом, музееи и зоопарк.
— С сегодняшнего дня (22 июня. — Прим.ред.) на территории Новосибирской области разрешается работа всех магазинов непродовольственных товаров с отдельным входом, независимо от площади торговых залов. С 24 июня разрешается работа музеев и Новосибирского зоопарка с соблюдением всех санитарных мер, — рассказал глава региона. — Все необходимые документы будут приняты на заседании правительства.
Также Андрей Травников сообщил, что в регионе наблюдается снижение темпов прироста заболеваемости. Статистика тем временем остается подозрительно стабильной: ежедневно выявляют по 100–110 заболевших, умирают каждые сутки 2–3 человека.
оперштаб еще не дал данные, а н НГС уже есть инфа про 109 новых, Сам министр сказал
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 11:32
Мышь городская
ээээ, а что значит генную? Знаю что вектор свою вакцину сделал не на основе живого вируса. У них еще даже самого вируса не было, когда они ее делать начали. Все синтезировали. На основе расшифрованного генома. В Москве вроде какаято на основе инактивированого вируса, вторая - не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Рустик писал(а):
Iren_ka писал(а):
У всех врачей есть родственники. Мы всех понимаем, по итогу лечить нас некому.
В Москве же решили этот вопрос, переселили врачей в гостинницы рядом с больницей, чтоб в семью заразу не таскать. Но у нас никто ж ничего нафиг не надо.
вот например, в этой статье, медсестра (не врач!) поехала в Москву работать в ковидном госпитале...работа по 6 часов, во всей защите что положено, в отдельной гостинице со всеми удобствами...а у нас даже своим то не могут предоставить всего что нужно...а в Москве хорошие деньги платили, что со всей страны к ним полетели