Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110919 В дневниках: 55755 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 22:10
Включила телевизор и сразу - прекрасные новости Первого канала!
Господа и дамы, все могу расслабиться. Россия победила КВ. Всех поздравили, наградили. Всё открывается (лазейку для регионов оставили - на усмотрение властей по обстановке). Но суть ясна: победа, счастье, радость, салют и шампанское.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2538 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 22:15
ромашка 22
U07.1 Коронавирусная инфекция, вызванная вирусом COVID-19, вирус идентифицирован (подтвержден лабораторным тестированием независимо от тяжести клинических признаков или симптомов).
В документах так, в МИС, может, и шифром просто.
U07.2 как причины смерти не выставляется. Только подтвержденная.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 22:27
Я смерти не шифровала,я живых лечила и переводила в профильные больницы.В основном причины смерти шифруют,как вирусные пневмонии.Осложнения отек легких.Такую справку я видела.Там шифр J18.0
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 22:34
ксения я
Вот не пойму, зачем упорствуете. Вот вам и в п 1в.
И в справках для ЗАГС А, и в медицинских документах.
Что простецкого в этом названии болезни, другого более замудренного никакого нет.
Если указано корона в мед документах, будет и в справке, и только эти люди попадают в статистику
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19767 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 22:35
Лилия Лия писал(а):
Мираж
Только негласно ходит информация, что со 2 июля всех опять посадят на самоизоляцию.
Уже не первый человек это говорит
Да пусть уж посадят, только конкретно: со штрафами, контролем и т.д. Может, за месяц реально справятся, и хоть детей 1 сентября можно будет в школу отправить. Хуже если сейчас будут мусолить-мусолить, а после 1 сентября вспыхнет!
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 22:42
ANSO
Нет, не обратила внимания. Но и российские точно также пишут.
Вот наша. А справки я выложила которые- они наши-российские. Просто выше Ксения_я утверждала, что в справках о смерти ну никак и никогда не пишут коронавирусная инфекция и обвинила меня, что я ввожу людей в заблуждение.
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Вс Июн 21, 2020 22:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5880 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 22:45
Мираж писал(а):
Включила телевизор и сразу - прекрасные новости Первого канала!
Господа и дамы, все могу расслабиться. Россия победила КВ. Всех поздравили, наградили. Всё открывается (лазейку для регионов оставили - на усмотрение властей по обстановке). Но суть ясна: победа, счастье, радость, салют и шампанское.
Осталось еще коронавирусу сообщить, что его победили. А то он один, похоже, не в курсе...